100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто только кошки родятся:D. Это выбор ежеминутный - или +. Так формирование человека и происходит. Зачем ты хочешь этот выбор убрать?
Я не про выбор. Да и выбор на самом деле весьма ограничен. Как и понятие свобода, очень относительно. Я про человека спрашивал. Что есть человек? Думающий биоробот походу. Сознание заключенное в оболочку. Напрашивается вопро: с какой целью?

Только кусочек пиццы с утра в воскресенье, воскресная пицца или пирог - семейная традиция или совместное творчество с детьми, отказаться нельзя
согласна, это классно когда есть такие традиции, они сближают :676866858:
Честно говоря, больше результата от спорта,
:) молодец, а помнишь что писала? да я, да я ленивая попа, а сейчас вон :starwars:

Ёшкин кот, Привет.
aa3bf273d4ed05be7c10419ab120a79c.jpg

7a231b5f0c32bb468903edb2382f9267.jpg

согласна, это классно когда есть такие традиции, они сближают :676866858:

:) молодец, а помнишь что писала? да я, да я ленивая попа, а сейчас вон :starwars:
Не, я не ленивая. У меня хронический дефицит времени. Пытаюсь объять необъятное.
Перекроила расписание. Я раньше по 3 часа 3 раза в неделю в подвале Газпрома детей ждала с тренировок, а сейчас поменяли и разделили тренировки, мелкую водит бабушка днем, старшую я вечером, с мелкой в это время бабушка сидит, а я бегаю.

Не, я не ленивая. У меня хронический дефицит времени. Пытаюсь объять необъятное.
Перекроила расписание. Я раньше по 3 часа 3 раза в неделю в подвале Газпрома детей ждала с тренировок, а сейчас поменяли и разделили тренировки, мелкую водит бабушка днем, старшую я вечером, с мелкой в это время бабушка сидит, а я бегаю.
я своего тоже одно время утром просто ждала а потом осенило занять этот час бассейном, только я его не люблю, но пришлось, жалко было просто так ожидать
Если на тлф, то поможет переустановка хрома. У меня было такое.
Попробуй просто перезагрузиться.

Звук есть.
ок

я своего тоже одно время утром просто ждала а потом осенило занять этот час бассейном, только я его не люблю, но пришлось, жалко было просто так ожидать

ок
Бассейн - не мое, занятий для взрослых в зале во время тренировок у детей нет, поэтому я и пошла бегать в парк. Тренировка 2 часа, я час бегаю, час гуляю

Бассейн - не мое, занятий для взрослых в зале во время тренировок у детей нет, поэтому я и пошла бегать в парк. Тренировка 2 часа, я час бегаю, час гуляю
ну если температура позволяет конечно можно бегать, хотя есть и зимой бегуны

Доска почёта.
Посмотреть вложение 743223
4 месяца
@HomaDoma - Екатерина

100 дней
@Liu - Любовь
Спасибо! Моя первая личная стодневка... Так долго не пила всего два раза в жизни, когда от фитнеса фанатела и когда детей рожала-кормила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу