100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

Что такое осознанность? Осознанностью называется непрерывный процесс отслеживания текущих переживаний, т.е. всего происходящего в настоящий момент, без отвлечения на мысли о прошлом или будущем. Осознавая себя и свою жизнь, человек становится способен не только получать практическую пользу от каждого проживаемого момента, но и находить связь между всеми произошедшими и происходящими событиями, понимать своё жизненное предназначение, совершать осознанный выбор в той или иной ситуации, совершать меньшее количество ошибок и т.п.

Осознанный человек всегда отличается от неосознанного. Например, внешне это выражается в большей концентрации и внимательном взгляде, размеренных движениях, собранности, умении контролировать эмоции, обдуманной речи, немеханических реакциях, наличии конкретных целей и задач, участливом общении с другими людьми, контроле своего поведения. Осознанный человек стремится найти ответы на вопросы «Кто я?», «Каков мой путь?», «Куда я направляюсь?», «Что я делаю?». Чем более осознан человек, тем чётче он способен определить и увидеть свои поведенческие шаблоны, мотивы своих действий, причины проблем и новые возможности.

Преимущества осознанной жизни. Итак, человек, ведущий осознанную жизнь, способен:
- Вырваться из круга проблем и ошибок, которые всегда приводят к одному и тому же результату и отнимают драгоценное время;

- Осознать свои страхи и причины неприятностей, преодолеть препятствия и изменить убеждения, оказывающие на жизнь деструктивное влияние;

- Стать более мудрым, повысить свою самооценку и избавиться от пагубных привычек;

- Уйти прочь от двойственности мышления и поступков и стать более целостной личностью;

- Обрести уверенность в себе и своих силах, повысить силу воли и веру в успех в любом начинании;

- Научиться работать со своим подсознанием;

- Прийти к пониманию своего истинного предназначения и найти свой Путь;

- Научиться жить в гармонии с самим собой и окружающим миром.

Очевидно, что развитие осознанности в повседневной жизни является исключительно полезным и эффективным навыком, благоприятное воздействие которого отражается не только на изменении качества внешней жизни, но и на развитии и обогащении внутреннего мира.

Успехов на пути к осознанной жизни!
b4a69b19425c9572334d348547fa1e41.jpg

Кто тут хотел икры и шоколада?
Угощайтесь:)
image003-1.jpg

Как думаете, это вкусно? Чёрная икра и белый шоколад. Я бы поостереглась.
По виду - гадость редкая.:giggle:

Доброго утра и дня позитивного, любимые Ешкины котики!

08-50viktoria_art4.jpg

Вот вам песенка про конфетки))

Спасибо, Геля!
Конкурс, я , наверное, пропущу. Все мои последние рукоделки в рукоделке засветились :)
Так мы там не бываем же. :)
Я тоже пропущу, но не потому, что где-то засветилась, просто нет у меня никаких рукоделок, не умею я ничего совершенно.:ku:

Я тоже за весом не гонюсь. Главное, чтобы костюмчик сидел. Но все равно приятно очень
Согласна
Как думаете, это вкусно? Чёрная икра и белый шоколад. Я бы поостереглась.
По виду - гадость редкая.:giggle:
пожалуй присоединюсь :D а икру люблю :676866858:

Так мы там не бываем же. :)
Я тоже пропущу, но не потому, что где-то засветилась, просто нет у меня никаких рукоделок, не умею я ничего совершенно.:ku:
Геля а блины например?! Сама же сделала! Не обязательно кормушку колотить. Так что я очень жду твои фото :kiss:
Спасибо, Геля!
Конкурс, я , наверное, пропущу. Все мои последние рукоделки в рукоделке засветились :)
Люба я думаю их мало кто видел. Я например точно нет. А хотелось бы. Очень :)

Геля а блины например?! Сама же сделала! Не обязательно кормушку колотить. Так что я очень жду твои фото :kiss:

Люба я думаю их мало кто видел. Я например точно нет. А хотелось бы. Очень :)
Блины???
Я их только на Масленицу, а она нескоро ещё...
А можно кексики?:)

Блины???
Я их только на Масленицу, а она нескоро ещё...
А можно кексики?:)
Ну это я к примеру же :D конечно можно. Какая разница что делать? Главное что сделала сама. Видать мы привыкли с детства что сделай сам это ящик с инструментами и фартук :)

Суперконкурс, спасибо, Аня.
Но его то я уж точно пропущу, нужно же и другим шансы дать. Можно, я только голосовать приду, вы зовите.
А то я та ещё красотка, вот на эту тетеньку похожа очень, только непью и некурю к тому же, вообще космос:facepalm:

Но его то я уж точно пропущу, нужно же и другим шансы дать. Можно, я только голосовать приду, вы зовите.
А то я та ещё красотка, вот на эту тетеньку похожа очень, только непью и некурю к тому же, вообще космос:facepalm:

Ну не надо наговаривать на себя!!! Мы то видим однако на аве :kiss: Подумай однако ;)
Пысы: а клип :rofl:ты где его взяла, впервые вижу такой и слышу

Ну не надо наговаривать на себя!!! Мы то видим однако на аве :kiss: Подумай однако ;)
Пысы: а клип :rofl:ты где его взяла, впервые вижу такой и слышу
Классный, скажи?
Налича обожаю ещё с того Евровидения, где он ничего не выиграл)))

Ах, какой он тут красавчик "потерянный и забытый":rolleyes:
Ну шарман же)))

Последнее редактирование:

Какой клип прикольный :thumbsup: Я залипла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: