100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет еще раз ;)как настроение? Праздник ощущается?
Не очучается совсем, толи из-за отсутсивия снега, толи из-за кучи дел и просто едесекундной занятости, как физически, так и морально. Но все хорошо, все здоровы и это самое главное! Слава Богу за всё:)

А я пропущу пока. В январе новоселье- я последний месяц работаю на двух работах- основная, а по выходным прораб. Ремонт закончился, я думала- аллилуйя.......но потом начались доставки мебели и сборки и я поняла, все познается в сравнении:facepalm:. Поэтому новоселье мое моей кровью и потом мне достанется:D. Не, когда то я конечно смогу все это вспоминать с улыбкой- ожидание мебели по 6 часов с рассказами, " что вот вот, мы уже видим ваш дом, сроко будем" или " Хозяйка, у вас мебельная стенка не влезает на 1 см":cold::stomp::furious:
Поэтому новоселью быть:D
С новосельем придем тебя все поздравлять! Я, конечно, с собакеными), не переживай, мы очень воспитанные;)
Все хорошо! Потом и вправду будешь вспоминать только курьёзные моменты и радоваться;)
Поздравляем от души!:kiss:

А я пропущу пока. В январе новоселье- я последний месяц работаю на двух работах- основная, а по выходным прораб. Ремонт закончился, я думала- аллилуйя.......но потом начались доставки мебели и сборки и я поняла, все познается в сравнении:facepalm:. Поэтому новоселье мое моей кровью и потом мне достанется:D. Не, когда то я конечно смогу все это вспоминать с улыбкой- ожидание мебели по 6 часов с рассказами, " что вот вот, мы уже видим ваш дом, сроко будем" или " Хозяйка, у вас мебельная стенка не влезает на 1 см":cold::stomp::furious:
Поэтому новоселью быть:D
Ой новоселье это конечно круто! Это масштабно! Но все же для инфо :Dмало ли, вдруг ты уже все отпразднуешь ;)
Сухой закон 30 Старт 28.01.2019г. - финиш 08.05.2019г. Набор будет открыт 14.01.2019г

Доброе утро!!!!
Я категорически не успеваю покупать подарки, а как у вас с этим?
Сыну подарили, Петровичу тоже, да и мне уже подарили:)
А остальным так...милые сувениры и пожелания добра ;)

Не очучается совсем, толи из-за отсутсивия снега, толи из-за кучи дел и просто едесекундной занятости, как физически, так и морально. Но все хорошо, все здоровы и это самое главное! Слава Богу за всё:)
Вот и у меня тоже, одинокая гирлянда болтается :oops:и всё. Снега нет, для нас так это вообще странно и не привычно. Елку позже буду брать, такое ощущение что на календаре 15-20 ноября. И ты права, главное что все рядом, живы и здоровы, а праздник :ku:ой если захотеть то и 31 можно все организовать

Ой новоселье это конечно круто! Это масштабно! Но все же для инфо :Dмало ли, вдруг ты уже все отпразднуешь ;)
Мммм, мой отпуск попадает....если решусь сделать его безалкогольным. Возможно. Но по новоселью пока не ясно

Мммм, мой отпуск попадает....если решусь сделать его безалкогольным. Возможно. Но по новоселью пока не ясно
ну думай :)благо времени почти месяц у нас. Буду очень рада тебя видеть с нами :kiss:

images.jpg

ЁшкиныКотики, у меня к вам предложение, раз темы фотоконкурса этой неделе у нас нет, то давайте сделаем эксспресс-конкурс, возможно даже без голосов (тут как хотите, жду ваши пожелания)
"Заставка (обои) моего телефона"
Фото прошу сразу присылать мне

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС.. МОИ ДОРОГИЕ! НЕ ПЬЮ!!!! отметьте меня.. пжта!:kiss::kiss:
@I.G.O.S @angel..ina #непью. Почти во время:unsure:
Денис, Надя, увидела вас и отнесу в табличку.
Спасибо.
Утра доброго-предоброго, хотя ведь день уже. :D
Ну тогда доброго-предоброго дня всем нам:wavespin:

ЁшкиныКотики, у меня к вам предложение, раз темы фотоконкурса этой неделе у нас нет, то давайте сделаем эксспресс-конкурс, возможно даже без голосов (тут как хотите, жду ваши пожелания)
"Заставка (обои) моего телефона"
Фото прошу сразу присылать мне

Мне предложение нравится. Свежая идея и вполне себе реальная. Я поучаствую, фото пришлю.
Анечка, привет. :wavespin:

Прошу извинить, но хочется всё таки выговорится.
Новогоднее настроение.... пришла на работу, а у нас там горе.
Молодая женищина... Просто скорая не успела... всего лишь каких то 20 минут...
Судьба.
Берегите себя и своих близхких.

Штормовое предупреждение —
Сорок градусов зимней стужи!
Опасайтесь обморожения,
Грейте, люди, друг другу души.
Чем сумеете: словом, действием,
Сладким чаем, добром, приветом.
Холода — равнодушия следствие,
Нежелание делиться светом.
Берегите от замерзания
Душ прозрачную невесомость,
Исполняйте легко желания
Ваших близких, друзей, знакомых.
Чтоб мороз обжигал безжалостно
Не внутри, а только снаружи,
Не жалейте тепла, пожалуйста.
Грейте, люди, друг другу души!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread