100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, он как то так увлёкся футболом что я и не заметила. Знает все известные клубы, многих кто в составе, с какой страны, гербы страны. С сентября пошёл на тренировки по футболу. Приходит всегда такой довольный. Играть не играет ни во что. Раньше в PS Ассасина гонял а сейчас и его забросил.
Мой тоже про футбол знает все. Вообще про спорт, не знаю, как в него столько информации вмещается. Подумывает о работе спортивного рейнджера, это нужны курсы специальные после любой вышки. Сейчас магистратуру заканчивает. Работает. Живёт пока с нами, никак отселить не получается, упирается)))

У нас сегодня Сочельник, выходной, гостей жду вечером, все на кухне. Сын тоже рядом крутится, помогает, типа.
Мужа послала, нет, не за елочкой, за лампочками) А то перегорела, а в запасе нету.
А ещё у нас снег идёт. Настоящее Рождество. :)

Мой тоже про футбол знает все. Вообще про спорт, не знаю, как в него столько информации вмещается. Подумывает о работе спортивного рейнджера, это нужны курсы специальные после любой вышки. Сейчас магистратуру заканчивает. Работает. Живёт пока с нами, никак отселить не получается, упирается)))

У нас сегодня Сочельник, выходной, гостей жду вечером, все на кухне. Сын тоже рядом крутится, помогает, типа.
Мужа послала, нет, не за елочкой, за лампочками) А то перегорела, а в запасе нету.
А ещё у нас снег идёт. Настоящее Рождество. :)
У меня прям иностранное кино перед глазами, с гирляндами, индейкой и гостями! С праздником вас Ангелин!! Пусть все близкие будут рядом, счастливые и здоровые!

Привет! А кругом у нас новогодние игрушки, свечи и хлопушки Stickers-Spotty27
И тут я решил последнюю неделю этого года перевернуть немного правила. Итак, у меня нет вопроса Stickers-Spotty7 Представьте, что на этой неделе каждый из вас Сфинкс, и мне будет очень интересно почитать ваши вопросы, а на самые интересные и понравившиеся я попробую ответить Stickers-Spotty44
Посмотреть вложение 782570
Решила пофилософствовать.
Вопрос: Как жить здесь и сейчас?
507ebd26b58724732a0ba9351b0ce811.jpg

У меня прям иностранное кино перед глазами, с гирляндами, индейкой и гостями! С праздником вас Ангелин!! Пусть все близкие будут рядом, счастливые и здоровые!
Спасибо.
Индейка завтра, в моем варианте - утка. :)
А сегодня постный стол без мяса и алкоголя. И обязательно двенадцать блюд, вот и изгаляюсь))) там свой набор - обязательно грибной супчик, запечённый карп и пирожки с маком. Остальное на свое усмотрение. :)
Ну и мандарины, как же без них, без них Рождество не наступит)))

Спасибо.
Индейка завтра, в моем варианте - утка. :)
А сегодня постный стол без мяса и алкоголя. И обязательно двенадцать блюд, вот и изгаляюсь))) там свой набор - обязательно грибной супчик, запечённый карп и пирожки с маком. Остальное на свое усмотрение. :)
Ну и мандарины, как же без них, без них Рождество не наступит)))
Как интересно! Всегда интересно слушать про обычаи и традиции! Спасибо что делишься! 12 блюд это конечно много для меня ))) присылай фото праздничного стола

Да не пью не курю, не ем, спортом занимаюсь) stickers_Persik28
Святая женщина:rolleyes:
:D Так и есть. У нас много таких замечательных красавиц
Я жду твой скрин телефона.
Зоя а твой где?

:D Так и есть. У нас много таких замечательных красавиц

Я жду твой скрин телефона.
Зоя а твой где?
У меня там папа и собака папина, их нет обоих уже вживых, грустные у меня обои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread