100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как интересно! Всегда интересно слушать про обычаи и традиции! Спасибо что делишься! 12 блюд это конечно много для меня ))) присылай фото праздничного стола
Да и для меня это явный перебор:facepalm:, но таковы традиции польской части родни моего супруга. Они ревностно следят, чтобы я их придерживалась и обязательно посчитают, Гы)))
Я их боюсь иногда, если честно, фанатики:D

А, забыла, ещё обязательный рождественский кекс не из магазина( хотя из магазина вкуснее, если честно) и заливная рыба, про которую до меня уже все было сказано в бессмертном фильме, ну, вы помните... :)

Да и для меня это явный перебор:facepalm:, но таковы традиции польской части родни моего супруга. Они ревностно следят, чтобы я их придерживалась и обязательно посчитают, Гы)))

А, забыла, ещё обязательный рождественский кекс не из магазина( хотя из магазина вкуснее, если честно) и заливная рыба, про которую до меня уже все было сказано в бессмертном фильме, ну, вы помните... :)
Ой ну против родни не пойдёшь, тем более живешь там, да и зачем?! Фанатики пересчитают :rofl:

Ничего себе. Впервые про 12 блюд слышу. Их же мало приготовить, их же ещё съесть все надо. С наступающим Рождеством!!!!

Ничего себе. Впервые про 12 блюд слышу. Их же мало приготовить, их же ещё съесть все надо. С наступающим Рождеством!!!!
Ну если родни много это не проблема. Я слышала про 7 обязательно у вьетнамцев на столе ежедневно

Ну если родни много это не проблема. Я слышала про 7 обязательно у вьетнамцев на столе ежедневно
Одна кастрюля борща на неделю :ku:. У меня так бывает. Всё равно дома только ночую

Одна кастрюля борща на неделю :ku:. У меня так бывает. Всё равно дома только ночую
И я ночую :) но с моими не пройдёт такое :facepalm:приходится второе готовить. Иначе на день :) А сама не ем такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread