100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе. Впервые про 12 блюд слышу. Их же мало приготовить, их же ещё съесть все надо. С наступающим Рождеством!!!!
Больше скажу. Вся родня приезжает со своими пирожками и со своими кексами. И типа меряются теми пирожками, у кого вкуснее. Потом их еда остаётся нам, а нашу распихиваем по контейнерам и отдаём им с собой. Такой вот круговорот еды в рамках сообщества. До НГ мой бедный супруг все это доедает)) ну а потом все по новой:eek:
Все счастье, что такое раз в год случается, на Пасху ещё собираемся все вместе, но уже не у нас, и это радует.
А вообще, они классная родня, хоть и фанатики, конечно.

Это я вам ещё про польские свадьбы не рассказывала))
Литовцы как то меньше заморачиваться. :)

А поймайте нашего Искандера, когда появится. :D
Он вроде неотмеченый ещё, или я пропустила?
Обязательно)
2018-09-23-22-04-01.gif

Решила пофилософствовать.
Вопрос: Как жить здесь и сейчас?
507ebd26b58724732a0ba9351b0ce811.jpg
Какая красивая картинка Stickers-Spotty24
Туда бы сейчас, но, нет, стоп, сейчас- единственное время в котором мы находимся и можем что либо сделать, а что именно нужно?! Может прислушаться к себе, почувствовать свое тело, свои чувства, думаю надо научиться делать остановки и просто наслаждаться моментом.

.
Не ну так не честно :smile_coffee:давай вот прям ща. Счелчок и готово :thumbup:
Я не знаю, как делать скрин.
А ещё у меня нет никаких обоев на телефоне.
Зато почему-то выскакивает последнее видео, которое я смотрела. И висит до следующего. Сейчас вот такая песенка, в какой-то теме здесь слушала...

неделя:cry::cry::cry:
но ребята коктейли, ванна с пеной, чай с малиновым вареньем и это мне помогло остановить землю на один вечер!
когда нибудь я это научусь делать без первого в списке:D

Какая красивая картинка Stickers-Spotty24
Туда бы сейчас, но, нет, стоп, сейчас- единственное время в котором мы находимся и можем что либо сделать, а что именно нужно?! Может прислушаться к себе, почувствовать свое тело, свои чувства, думаю надо научиться делать остановки и просто наслаждаться моментом.

Ответ принят. Если не против - добавлю немного...
Жизнь всегда происходит Cейчас. Устраивайтесь поудобнее в настоящем моменте...
Почаще отвлекайтесь от мыслей - увлекайтесь моментом...
И что бы ни случилось с нами ЗАВТРА...у нас в запасе есть СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!
Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть. И этот миг только ваш! Сделайте его таким, каким вам действительно хочется!
Проживайте каждое мгновение, потому что его невозможно повторить. Цените, пока оно есть, пока оно не промелькнуло и не кануло навсегда. Живите здесь и сейчас, цените обычные минуты жизни.
Время для счастья – сейчас. Место для счастья – здесь. Пользуйся радостью в настоящем.
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать.
Всё хорошо СЕЙЧАС. Сейчас - хорошее время, чтобы простить...Сейчас - хорошее время, чтобы любить себя...Сейчас - хорошее время, чтобы позволить себе жить легче...
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Просто живите. Живите так, как будто вы только что появились на свет и увидели все, что вас окружает вокруг! Счастье жизни заключается в настоящем моменте, в умении жить сейчас и каждое мгновение чувствовать, слышать, видеть, дышать... Каждое мгновение - Жить.
Если хотите жить счастливо, любите повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест листьев, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах находите наслаждение.
Мир преподнесет тебе себя в точности таким, каким ты сам себе станешь его представлять.
Величайшее чудо – просто быть!
Чтобы научится жить сейчас, необходимо отпустить всё, что произошло вчера.
Лучший способ позаботиться о будущем - это позаботиться о сиюминутном моменте.
Мудрецы говорят: прошедшее — забыто, грядущее — закрыто, настоящее — даровано. Поэтому его и зовут настоящим.
Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки. И всегда люби, без любви нельзя жить, но люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться. Так рассуждал Паровозик из Ромашково: остановись,оглядись,послушай,а то можешь опоздать на всю жизнь..
Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами.
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее.
Жестокий небосвод мольбою не гневи,
Исчезнувших друзей обратно не зови.
Вчерашнее забудь, о завтрашнем не думай:
Сегодня ты живешь — сегодняшним живи.
Омар Хайям

неделя:cry::cry::cry:
но ребята коктейли, ванна с пеной, чай с малиновым вареньем и это мне помогло остановить землю на один вечер!

Котяяяяяяяяяяя, ну почему? :facepalm::cry:
когда нибудь я это научусь делать без первого в списке:D
Непременно научишься. :wavespin:

Больше скажу. Вся родня приезжает со своими пирожками и со своими кексами. И типа меряются теми пирожками, у кого вкуснее. Потом их еда остаётся нам, а нашу распихиваем по контейнерам и отдаём им с собой. Такой вот круговорот еды в рамках сообщества.
Точно круговорот еды :D
Ждем продолжения про свадьбы :wavespin:очень интересно послушать. А ты там замуж выходила?

.

Я не знаю, как делать скрин.
А ещё у меня нет никаких обоев на телефоне.
Зато почему-то выскакивает последнее видео, которое я смотрела. И висит до следующего. Сейчас вот такая песенка, в какой-то теме здесь слушала...

Гель ну у меня скрин делается одновременным нажатием боковой кнопки и кнопки "комой". А про обои ну то что сейчас есть на телефоне то и есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread