100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эта фигня очень вкусная и продается только в магните. Еще видела полусладкое что ли. Более газированное, по вкусу от шампанского вообще не отличается. Вообщем, всем рекомендую.
хм, в Магните не замечала, хотя и алкоголь то не рассматриваю, говорят, да, вкусная штука

Привет)))Че рассказывать. С работа пришел)))) Устал.
Я тоже устала. Совсем. Но счастье прям зашкаливает. Меня с работы отпустили в 3 часа дня, реально уйти смогла только в половине 7 вечера. И то мне так ехидно сказали, мол, смысле не имеет куда-то ехать, там тааакие пробки. Пробки оказались везде, кроме дороги по которой мне надо ехать. И завтра, кажется, можно не работать, если только кто нить не активируется. Только всем поздравлялки надо отправить. Такое чудо дожить до праздников.

я в Пятерке сегодня встретила, только стоит не в алкоголе, а где лимонады и воды
Спасибо! Пойду в пятерочку, все равно ребенок мандаринов просит, а ей их только на каникулах можно, иначе обсыпает и воспитатели и тренера ее пугаются.

Я созрела не пить в НГ. Где эта штука продается?

Любочка, молодец, умничка. Люблю тебя за это. Идём дальше.
9a936244132e4b5779374932bed72006.gif

Я бы поставила с удовольствием, тем более, я встречаю Новый Год трезво. Только, боюсь, он у меня не влезет. Попробую.
Классная идея, спасибо, Игорь.

Я бы поставила с удовольствием, тем более, я встречаю Новый Год трезво. Только, боюсь, он у меня не влезет. Попробую.
Классная идея, спасибо, Игорь.
Идея не моя, а Оли @Sage11
Для того, чтобы влезла, надо убрать «до конца стодневки осталось» или проси админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread