100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 785996
Друзья мои, в прошлом году, в моей первой стодневке я предложила поставить этот шарик на аватарку, конечно же временно, кто то поддержал кто то нет. Вообщем я повторяюсь, кто хочет присоединяйтесь :) буду рада если на нашем форуме будет много таких шариков

Мне идея нравится. И Новый год мы точно встретим трезво.))) Нам повезло, у нас и гости не пьющие. :smile_coffee:
Аня, я поставлю шарик в подпись, мне так уютнее. Но это уже дома, на работе не все возможности есть.

Мне идея нравится. И Новый год мы точно встретим трезво.))) Нам повезло, у нас и гости не пьющие. :smile_coffee:
Аня, я поставлю шарик в подпись, мне так уютнее. Но это уже дома, на работе не все возможности есть.
Приве, Оля, да конечно это же как каждый сам пожелает, но я очень рада твоей поддержке и отклику :)спасибо

Приве, Оля, да конечно это же как каждый сам пожелает, но я очень рада твоей поддержке и отклику :)спасибо
Ань, а как думаешь, может твой шарик отнести к нам в скорую помощь?
Может, народ захочет присоединиться?
Тебе же не жалко, уверена. :676866858:
Очень мне нравится твоя идея с этим шариком.
Я в прошлом году эту акцию не заметила, но я новичок тогда была, только-только на форум пришла.
Вот как я благодарна этому году, что этот форум случился в моей жизни, я не курю, о чем и помыслить даже не могла, не пью и нашла здесь очень много классного близкого мне по духу народа и даже могу сказать, близких друзей. Настоящий год Собаки случился. :D
Спасибо ему.
Очень надеюсь, что год Свиньи будет не хуже.
Хотя название, конечно, подозрительное....

Ань, а как думаешь, может твой шарик отнести к нам в скорую помощь?
Может, народ захочет присоединиться?
Тебе же не жалко, уверена. :676866858:
Очень мне нравится твоя идея с этим шариком.
Я в прошлом году эту акцию не заметила, но я новичок тогда была, только-только на форум пришла.
Вот как я благодарна этому году, что этот форум случился в моей жизни, я не курю, о чем и помыслить даже не могла, не пью и нашла здесь очень много классного близкого мне по духу народа и даже могу сказать, близких друзей. Настоящий год Собаки случился. :D
Спасибо ему.
Очень надеюсь, что год Свиньи будет не хуже.
Хотя название, конечно, подозрительное....
Геля, да конечно неси! Я только рада буду если у нас будет много шариков хотя бы на 3 дня :)
знаешь вот все что ты написала у меня точно так же и пришла я в декабре на форум :)ой как вспомню как слепой котенок, не понимала что и где пишу:facepalm:а сейчас вот тоже не курю 4-й месяц, сказать что я в шоке ничего не сказать, впервые за 20 лет
Кстати @Serafimka у Кристаликов такой желтенький принесла, можешь и там взять для разнообразия, думаю они не будут против, одно дело делаем же :)

и страничка у нас красивая, загадываем желание :rolleyes:.........................

и страничка у нас красивая, загадываем желание :rolleyes:.........................
Я загадаю.
Чтобы все, кто не пьёт, не пили бы себе спокойно и дальше, если им это нужно.
А те, кто не курит, не курили бы. Это точно не нужно никому.
И всем добра, здоровья, согласия и благополучия. А, и любви, само собой.:kiss:
А мне мой личное ЭТО и ЭТО и Италию.
Заранее спасибо.:)

Ёшкин кот, Привет.
100 дней
@Avkina - Ольга
Доска почёта000.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread