100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фильм потрясающий!
доброе утро, котятки :kiss: всем милоты)
Посмотреть вложение 786003
Ага, самый плакательный фильм, все на нём рыдают.
А вот ещё мульт есть диснеевский, Болдо, в русском варианте Балто.
Про собако-волка на Севере. На реальных событиях, не смотрела ты со своими мальчишками?
Я с сыном когда-то смотрела, кассета у нас была, до дыр заездили, классный такой.
Из всех мультиков, что тогда вместе смотрели, только несколько в памяти и осталось, Балто - один из них.
Вижу, Анют, ты проголосовала:)

Ёшкин кот, Привет.
100 дней
@Avkina - Ольга
Посмотреть вложение 786225
Ура! Шарики!
prazdnik_11.gif

Оля, я правильно помню, что в Египетской силе ты до конца не продержалась, раньше выбыла?
А с Котами получилось, это здорово и вот оркестр в твою честь)))
parade.gif

Ты умница, Красноярск вообще крутой)))

Ань, а как думаешь, может твой шарик отнести к нам в скорую помощь?
Может, народ захочет присоединиться?
Тебе же не жалко, уверена. :676866858:
Очень мне нравится твоя идея с этим шариком.
Я в прошлом году эту акцию не заметила, но я новичок тогда была, только-только на форум пришла.
Вот как я благодарна этому году, что этот форум случился в моей жизни, я не курю, о чем и помыслить даже не могла, не пью и нашла здесь очень много классного близкого мне по духу народа и даже могу сказать, близких друзей. Настоящий год Собаки случился. :D
Спасибо ему.
Очень надеюсь, что год Свиньи будет не хуже.
Хотя название, конечно, подозрительное....
Свиньи прекрасные животные, если их не есть.
Но это уже совсем другая стодневка :D

Ага, самый плакательный фильм, все на нём рыдают.
А вот ещё мульт есть диснеевский, Болдо, в русском варианте Балто.
Про собако-волка на Севере. На реальных событиях, не смотрела ты со своими мальчишками?
Я с сыном когда-то смотрела, кассета у нас была, до дыр заездили, классный такой.
Из всех мультиков, что тогда вместе смотрели, только несколько в памяти и осталось, Балто - один из них.
Вижу, Анют, ты проголосовала:)
самый плакательный для меня этот, с мальчишками в прошлые новогодние каникулы смотрели

на 2 и 3 января уже взяла билетики, на Т-34 и Мэри Поппинс возвращается) ещё Мандарины хочу посмотреть фильм, это дома уже
я тут вон чего нашла, кому купить? :D
IMG_20181228_133046.jpg

самый плакательный для меня этот, с мальчишками в прошлые новогодние каникулы смотрели

на 2 и 3 января уже взяла билетики, на Т-34 и Мэри Поппинс возвращается) ещё Мандарины хочу посмотреть фильм, это дома уже
Посмотреть вложение 786291

Мнеееее брют :kiss:пожалуйста

Ой, этот я смотреть совсем не могу. Видала в детстве и вряд ли захочу когда пересматривать.
Тащи сюда свой брют завтра, выпускной же)))

Ура! Шарики!
prazdnik_11.gif

Оля, я правильно помню, что в Египетской силе ты до конца не продержалась, раньше выбыла?
А с Котами получилось, это здорово и вот оркестр в твою честь)))
parade.gif

Ты умница, Красноярск вообще крутой)))
Спасибо!!!

Вот эта фигня очень вкусная и продается только в магните. Еще видела полусладкое что ли. Более газированное, по вкусу от шампанского вообще не отличается. Вообщем, всем рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread