100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу, ты в стодневку больше не хочешь. А в некурительную тоже не пойдёшь?
В некурительную пойду. Пить буду предположительно, а курить точно не начну, пока мои мелкие дома не закурят :)

Да, пруд у меня на участке, девочки, конечно же мои :) Снежинки на льду - это проектор. До 12 ночи катались
Боже как классно! И проектор! И гирлянды! Это в беседке же да? И домик! Обалденно Люба, у тебя там как сказка! Спасибо что поделилась!
Вот по мелочам мечтать не умею, а для карты желаний придется научится.
Да, Оля можно по идее любое. Я жду новую луну должна на днях. Или затмение. Что-то из них. Да и не суть важно. Просто пока руки не доходят)) хотя журналы купила

87B08E58-E47F-46F1-A2CF-D887CFFBCDBA.jpeg

Доброе утро, друзья!

Боже как классно! И проектор! И гирлянды! Это в беседке же да? И домик! Обалденно Люба, у тебя там как сказка! Спасибо что поделилась!

Да, Оля можно по идее любое. Я жду новую луну должна на днях. Или затмение. Что-то из них. Да и не суть важно. Просто пока руки не доходят)) хотя журналы купила
Я на компьютере делала и даже не распечатала, все равно работает

У насутро сегодня совсем не раннее, но очень доброе! Отличного всем настроения!

Ну да. Согласна. Выбираешь что хочешь. В журнале разбег не тот :)
И прятать в чулан не нужно:D
Я никогда не делала ещё и потому, ну, помимо лени, что не знала куда засунуть так, чтобы мои мужчины надо мной не ржали)))
Всё-таки прогресс - это сила.
У нас солнце сегодня и - 8, пойду ловить погоду, гулять зовут.
Хорошего дня всем:kiss:

И прятать в чулан не нужно:D
Я никогда не делала ещё и потому, ну, помимо лени, что не знала куда засунуть так, чтобы мои мужчины надо мной не ржали)))
Всё-таки прогресс - это сила.
У нас солнце сегодня и - 8, пойду ловить погоду, гулять зовут.
Хорошего дня всем:kiss:
Какая прелесть! И фоточек нам поснимай красивых. Привет Геля! Я буду 6 делать, наверно))) во первых сочельник, а во вторых затмение солнечное будет.

Какая прелесть! И фоточек нам поснимай красивых. Привет Геля! Я буду 6 делать, наверно))) во первых сочельник, а во вторых затмение солнечное будет.
У нас 6-го праздник Трех Королей. Не знаю, почему они короли, на самом деле те волхвы, что по легенде пришли поздравлять Марию с рождением Христа.
Делаются куклы большие и идут по городу театральным шествием, типа благославляют город и одаривают благами. Обычно после этого рождественские праздники заканчивались и ёлки убирали.
Но пару лет назад решили оставлять ещё и на православное Рождество, там тоже гуляния устраиваются, концерты всякие, народ отмечает.
Ну а потом уже все. Праздники кончились.
Вот какой авин у нас на центральной площади, это я в новогоднюю ночь фотографировала.
DSC_2046.JPG
DSC_2045.JPG

А в Кафедральном соборе живые ослик и два барашка, но фотки не получились, что-то там со светом не так. Жалко.

Последнее редактирование:
У нас 6-го праздник Трех Королей. Не знаю, почему они короли, на самом деле те волхвы, что по легенде пришли позавлять Марию с рождением Христа.
Делаются куклы большие и идут по городу театральным шествием, типа благославляют город и одаривают благами. Обычно после этого рождественские праздники заканчивались и ёлки убирали.
Но пару лет назад решили оставлять ещё и на православное Рождество, там тоже гуляния устраиваются, концерты всякие, народ отмечает.
Ну а потом уже все. Праздники кончились.
Вот какой авин у нас на центральной площади, это я в новогоднюю ночь фотографировала.
Посмотреть вложение 792015 Посмотреть вложение 792016
А в Кафедральном соборе живые ослик и два барашка, но фотки не получились, что-то там со светом не так. Жалко.
Как здорово!

Всем, здравствуйте!
А я сегодня вот такое чудо встретила на остановке)))
IMG_20190104_220257.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: