Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Я к вам на минуточку, соседи.
Шарики на удачу.
Со стартом вас, ну и желаю финишировать в полном составе
Я к вам приду Новый Год отмечать, не прогоните же?
Мне кажется, что нотдринк вообще имеет какую-то страшную ауру, мне не понятно как люди там могут бросать пить в такой страшной обстановке. Мне он форум самоубийц напоминает, холодно и неуютно там.
Вот! То же самое! Страшный форум от которого веет такой безнадегой..
Но я благодарна форуму за то, что знаю теперь Ирокеза. Чтение его постов вселяло надежду.
Шарики на удачу.
А я теперь боюсь за руль. Теперь очевидно, что не мое это, авто водить. Мне кобылой управлять...
Я очень напряжение испытываю за рулем, не могу расслабиться. Раньше могда курить и вроде легче. В общем не подружилась я с машинами. И не тянет за руль от слова совсем.
Шарики на удачу.
А я теперь боюсь за руль. Теперь очевидно, что не мое это, авто водить. Мне кобылой управлять...
Я очень напряжение испытываю за рулем, не могу расслабиться. Раньше могда курить и вроде легче. В общем не подружилась я с машинами. И не тянет за руль от слова совсем.