100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это значит, что я твой капитан, и ты будешь с нами вместе участвовать в конкурсе внутри стодневки, соревнуясь со вторым столиком. Добро пожаловать! Обращайся ко мне по любым вопросам. Я помогу разобраться.
Спасибочки!

Приветик, дорогая команда, надеюсь, выходные проходят насыщенно и позитивно?:wavespin:
А я гриппую(((
465732442.gif

Привет честной компании :) Принимайте к себе, если еще есть возможность впрыгнуть в последний вагон, анкету заполнила :oops:
привет! успеваешь, конечно)
девочки придут, запишут) осваивайся пока

спасибо, вот читаю, еще пока разберусь совсем, нечаянно узнала про этот форум, столько информации
Реально мотивирует. Очень хочу перебороть многие свои слабости. Вместе легче всего достичь.

спасибо, вот читаю, еще пока разберусь совсем, нечаянно узнала про этот форум, столько информации
вливайся, тут отлично!
все зависимости в наличии - на любой вкус ;)
лечись от любой или от всех сразу :bounce:

Занимай место со мной у купэ. На какой захочешь полке!Копчения с курой не спеши доставать, нам сто дней вместе! Как зовут тебя попутчица?

с переменным успехом качусь по наклонной
Привет! Ну судя по счетчикам все совсем наоборот. Ты поднимаешься вверх и это радует :) Держись! Мы рядом:676866858:
@Oksi1, Привет КСЮНЬ!Не опоздал?
Привет! не опоздал но анкеты нет! Надо заполнить )))
Привет честной компании :) Принимайте к себе, если еще есть возможность впрыгнуть в последний вагон, анкету заполнила :oops:
Рады видеть тебя, первый столик, располагайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread