100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
53302981718471-1542353544-05.jpg
:giggle: точно!

@Mimishka Поздравляю! 40 дней трезвой жизни без алкоголя!

Посмотреть вложение 818614
РЕБЯТУШКИ! СПАСИБО! сама аж забыла если честно! к стати сегодня мне приснился сон как будто я в холодильнике взяла пиво выпила его , потом виски тоже выпила в итоге напилась хорошо! И во сне сижу и думаю блиин зачем я это сделала? так сдыдно было за свой поступок!

РЕБЯТУШКИ! СПАСИБО! сама аж забыла если честно! к стати сегодня мне приснился сон как будто я в холодильнике взяла пиво выпила его , потом виски тоже выпила в итоге напилась хорошо! И во сне сижу и думаю блиин зачем я это сделала? так сдыдно было за свой поступок!
Так это же был сон! Не думай об этом!

Добрый день Нескучные в Нескучном саду. Тепла, радости и позитива Вам!
Наши сегодняшние Юбиляшки. Поздравим и порадуемся за них.
10 дней
Devyshkasveslom_1 (2).png

Причём тут куранты, Люба? Отчеты и они по времени не связаны
Вот сейчас вот недавно об этом узнала. Они считаются по среднему. Но у меня все равно была таблица в общем доступе. Хоть я десять страниц не успела. Не страшно.

КрутЯяяяяк! :thumbsup::kiss: Оля, Ты большой оригинал! Буду у Тебя учиться. :oops:

Всем здравствуйте. :kiss: Я Олю искала мимо проходила. :running::kiss:

Нашла :D:wavespin:
Приветик Машунечка, дорогая моя.:kiss: Забегу как-нибудь после баньки :giggle:

Разгон набран, через неделю отрыв от земли и вперед! на свободу от вредных привычек! :)
Ой да ты же такой молодец, у тебя их уже и на осталось :ku:так держать!!!
Классно что это был всего лишь сон. Мне тоже во сне стыдно и обидно если курю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread