Спасибочки большое!@HomaDoma
@Вмв
@1.Елена
@ВольныйБурундук
@Мар-мар
@Радость в квадрате
Поздравляю вас с десятью днями! Это очень важная дата! Первый юбилей!
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки большое!@HomaDoma
@Вмв
@1.Елена
@ВольныйБурундук
@Мар-мар
@Радость в квадрате
![]()
![]()

Кормушка для птиц "Грань" (на большом фото). Производим на данный момент. Покрываем ее только лессирующими или кроющими антисептиками (краска на акрилатной основе с антисептическим эффектом). Мебельные панели разваливались, дно и крыши выгибало. Сейчас большие поверхности делаем из водостойкой фанеры. Не выгибается, не трескается. Более легкая конструкция и более прочная. Раз в три года стоит обработать антисептиком или маслом. Образец стоит уже 13 лет. Кормушки для птиц на фото вверху сделаны на шестах и вкапывались в землю. На Шесте длиной 2 метра кормушка заваливалась. Необходимо было утрамбовывать камнями в яме. Идея была плохой. Отказались в пользу оригинальной треноги.

Сейчас в продаже новый вариант с мышкой. Нажмите на большом фото для перехода. Надежная и долговечная кормушка, покрытая кроющим акрилатным антисептиком на водной основе. По идее, пшено едят только куры. Но у нас его всегда съедали. Есть подозрение, что это не птицы, а мыши.

Эту кормушку развешивали в ботаническом саду на день птиц. Фото и информацию можно посмотреть на странице Facebook "Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород»"

"Таверна". Оригинальный, эксклюзивный вариант. Идеален для подарка. Крыша покрыта резиновым составом на антисептик. Тройное покрытие лаком. Жаль птиц пускать! Но отмывается очень легко.

Спасибо большое! )))@HomaDoma
@Вмв
@1.Елена
@ВольныйБурундук
@Мар-мар
@Радость в квадрате
![]()
![]()
Интересные факты о кошках.
Кормушка "Шарики", Внутри качели, на которых птицы отдыхают от обжорства. Отличная идея. Легкая и надежная.
По идее, пшено едят только куры. Но у нас его всегда съедали. Есть подозрение, что это не птицы, а мыши.
"Фонарик"! Очень сложная. Птицы такого не достойны. В ней все оригинально.
Эту кормушку развешивали в ботаническом саду на день птиц.
Птицы на "евро" хорошо смотрятся!
Я прочитала.Меня аж перекорежило... Как так - на день птиц... А на каждый день!? Не порядок!
Очень интересная статья про кормушки. Читайте - не пожалеете!

Присоединяюсь к мнениюты очень хороший капитан, Люба,

Я прочитала.
И, вообще, порадовалась, что у нас тут сегодня так многолюдно, разноцветно и познавательно. И шарики летают, Ах!, ты очень хороший капитан, Люба, спасибо![]()
Всем большое спасибо за поддержку!Присоединяюсь к мнению![]()
Только я тебя уже который день не могу узнать с первого взглядаВсем большое спасибо за поддержку!
![]()

ММММ. Надоело однообразие. Под настроение каждый день - новый образ. Это как с выгулом собак - то к морю пойдем, то в сквер за пару кварталов, то вообще в мини-парк завалимся, затесавшись между арками и дворами.Только я тебя уже который день не могу узнать с первого взгляда
Ты такая разнообразная))
Очень красивый твой Бим. Такая полоска по мордочке ровненькая, как по линейке. А взгляд какой умилительный... Ему и подушки не жалко
Вот кто не комплексует - так это Бим. Жалко сгонять. Но подушку он украл.
Кто найдет вторую подушку - получит еще фото.

Это видео нашла мама и настоятельно рекомендовала мне посмотреть.Очень интересно и позновательно про кошечек узнать.
Это отлично. Особенно если чувствуешь себя свободным! Это счастье!Спасибо большое! )))
Какое это счастье легко просыпаться по утрам!
Каждый день будешь меняться? У меня уже голова кругом, походи пока так, тебе идёт.ММММ. Надоело однообразие. Под настроение каждый день - новый образ. Это как с выгулом собак - то к морю пойдем, то в сквер за пару кварталов, то вообще в мини-парк завалимся, затесавшись между арками и дворами.

Так поэтому и приходится мыть постоянно лапы. Потому что собаки априори диванные. И у многих собачников так.Очень красивый твой Бим. Такая полоска по мордочке ровненькая, как по линейке. А взгляд какой умилительный... Ему и подушки не жалко![]()
Под настроение. Как космическая энергия пойдет - так и меняюсь.Каждый день будешь меняться? У меня уже голова кругом, походи пока так, тебе идёт.![]()
Очень красиво! Молодец! Ждем 25 дней - и поздравлялки обещаю!Прогуливался вокруг озера, у нас сегодня снегопад , красота ,сделал пару фото , камера конечно всей красоты не передаст ,но все же ...
Поделюсь если никто не против
Посмотреть вложение 819324 Посмотреть вложение 819325