Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Вот из-за этой песни я назвала своего кота Феликсом Эдмундовичем Дзержинским.
Он после нее мне приснился и приказал... Назвать так кота. Иначе он умрет. Я в первый раз ослушалась, котенок не выжил. Нашла второго и назвала Феликсом. Однажды он выпал с балкона пятого этажа и забился между балконами в щель, куда человек с трудом пролезет. Первый раз искала - не нашла. Второй раз вышла и позвала по ФИО... Сразу послышался писк. Вытащила его.
Вот из-за этой песни я назвала своего кота Феликсом Эдмундовичем Дзержинским.
Он после нее мне приснился и приказал... Назвать так кота. Иначе он умрет. Я в первый раз ослушалась, котенок не выжил. Нашла второго и назвала Феликсом. Однажды он выпал с балкона пятого этажа и забился между балконами в щель, куда человек с трудом пролезет. Первый раз искала - не нашла. Второй раз вышла и позвала по ФИО... Сразу послышался писк. Вытащила его.
Я прочитала.
И, вообще, порадовалась, что у нас тут сегодня так многолюдно, разноцветно и познавательно. И шарики летают, Ах!, ты очень хороший капитан, Люба, спасибо
И не говори! У нас эта неделя особо тяжелой выдалась из-за сильных морозов и эпидемии. В понедельник думала - скорей бы уж суббота и она позади, эта неделя.