100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 820998
Вот прям все про нас :D и конкурс про кормушки и стодневка трезвых людей!
Добрый человек видать. Спасибо, Анюта, за чудесную историю. Прямо-таки душу греет. А чей-то ты рядом с танками делаешь? Удивилась. Танк кстати красивый. Это парк такой? У нас 411 батарея такого типа мемориал. Там даже внутрь техники залезть можно.

Добрый человек видать. Спасибо, Анюта, за чудесную историю. Прямо-таки душу греет. А чей-то ты рядом с танками делаешь? Удивилась. Танк кстати красивый. Это парк такой? У нас 411 батарея такого типа мемориал. Там даже внутрь техники залезть можно.
Это была фотосессия посвящённая дню танкиста, он празднуется каждое второе воскресенье сентября! Танк Т-90 в народе Володя. Это не парк, а танковый военный полигон, часть действующая. Впервые находилась рядом с такой и на такой машине, это конечно мощь, ощущения не передаваемые, особенно когда он газует. Сложно описать испытываемое ощущение!

Это была фотосессия посвящённая дню танкиста, он празднуется каждое второе воскресенье сентября! Танк Т-90 в народе Володя. Это не парк, а танковый военный полигон, часть действующая. Впервые находилась рядом с такой и на такой машине, это конечно мощь, ощущения не передаваемые, особенно когда он газует. Сложно описать испытываемое ощущение!
У меня в школе была кличка "танк" за напористость. Здорово. Я только мемориальные танки видела вживую.

:DПрикольно

Помню такую песенку, популярная была :thumbsup:
Ииии. Вторую ночь не сплю. Ушла считать игровую. Надо сдать раньше срока. У меня аврал. Но тему мониторю. Ещё лекции сегодня до вечера.
Только музыка. И ничего больше. Это стиль жизни. Музон.

Ииии. Вторую ночь не сплю. Ушла считать игровую. Надо сдать раньше срока. У меня аврал. Но тему мониторю. Ещё лекции сегодня до вечера.
Только музыка. И ничего больше. Это стиль жизни. Музон.
Активная жизненная позиция и постоянная занятость мне тоже близка, люблю движение. Но иногда хочется просто баластом побыть :D

Активная жизненная позиция и постоянная занятость мне тоже близка, люблю движение. Но иногда хочется просто баластом побыть :D
Ааа. Я после субботы завалюсь спать, как отчёт сдам... Главное видеть цель и верить в себя.

Всем доброго утра!)
103292221_Vesyoluyhvuyhodnuyh.png

У меня уже вечереет :) 16-34, как настроение?
Извини забыл что между нами такие часовые пояса) Сам только проснулся, поэтому и утро) Настроение отличное)
Исправляюсь:
i (2).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу