100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю.
#непью30.
У меня накрылся телефон. Пока буду редко заходить. Думаю в скором времени все решу ;)
Всем добра и хороших ввходных...
Привет, Артём.
Пока не ушёл - держи шарики, 25 дней у тебя. И некурительная циферка тоже вполне себе!
А помнишь, как следили - перескочит, не перескочит...
И счетчик тикает, и ты крутой молодец:)
9b3da8e0ae0d7fd6defd3c9facfb3d2e.jpg

Отчет за неделю.
#непью30.
У меня накрылся телефон. Пока буду редко заходить. Думаю в скором времени все решу ;)
Возвращайся скорее :)
Привет, Аня.
Классная ава:thumbup:
Привет, Ангелин, спасибо :)

спасибо! #непью30
Отчет за неделю.
#непью30.
Всех поздравляю! Вы не пьете! Спасибо! Отчеты приняты! Это волшебно! Вы молодцы!

Привет Нескучный сад.
Сегодня в Самоварнике.
Посмотреть вложение 821160
Юбилей у меня, конечно, самый юбилейный:cry:

Всем день добрый. Ну и колбасит меня со вчерашнего дня. Вчера все в голову приходило какие вкусные шампанское и мартини. Заход не прошел. Так сегодня просто хочется употребить и болт на все. Вот так вот, сейчас наелся и посплю. Для себя решил, что бы не случилось сегодня я не пью. Вот думаю по магазинам вечером проехаться или на группу сходить...

Всем день добрый. Ну и колбасит меня со вчерашнего дня. Вчера все в голову приходило какие вкусные шампанское и мартини. Заход не прошел. Так сегодня просто хочется употребить и болт на все. Вот так вот, сейчас наелся и посплю. Для себя решил, что бы не случилось сегодня я не пью. Вот думаю по магазинам вечером проехаться или на группу сходить...
Слова ДЕРЖИСЬ, ВСЁ БУДЕТ...., бесполезны, да они вообще бесполезны. Для отписки годятся, мол участие проявил.
Здесь всё решаешь САМ и только сам. Сумеешь не свернуть к магазину и можешь собой гордится.
Сам знаешь, потом жалеть будешь, если не справишься с хотелкой. Отвлеки себя чем нибудь. Всем чем угодно, лишь бы было интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу