Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Привет, Артём.
Пока не ушёл - держи шарики, 25 дней у тебя. И некурительная циферка тоже вполне себе!
А помнишь, как следили - перескочит, не перескочит...
И счетчик тикает, и ты крутой молодец
Всем день добрый. Ну и колбасит меня со вчерашнего дня. Вчера все в голову приходило какие вкусные шампанское и мартини. Заход не прошел. Так сегодня просто хочется употребить и болт на все. Вот так вот, сейчас наелся и посплю. Для себя решил, что бы не случилось сегодня я не пью. Вот думаю по магазинам вечером проехаться или на группу сходить...
Всем день добрый. Ну и колбасит меня со вчерашнего дня. Вчера все в голову приходило какие вкусные шампанское и мартини. Заход не прошел. Так сегодня просто хочется употребить и болт на все. Вот так вот, сейчас наелся и посплю. Для себя решил, что бы не случилось сегодня я не пью. Вот думаю по магазинам вечером проехаться или на группу сходить...
Слова ДЕРЖИСЬ, ВСЁ БУДЕТ...., бесполезны, да они вообще бесполезны. Для отписки годятся, мол участие проявил.
Здесь всё решаешь САМ и только сам. Сумеешь не свернуть к магазину и можешь собой гордится.
Сам знаешь, потом жалеть будешь, если не справишься с хотелкой. Отвлеки себя чем нибудь. Всем чем угодно, лишь бы было интересно.