100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TE="angel..ina,) post: 7864957, member: 33240"]Привет, Артём.
Пока не ушёл - держи шарики, 25 дней у тебя. И некурительная циферка тоже вполне себе!
А помнишь, как следили - перескочит, не перескочит...
И счетчик тикает, и ты крутой молодец:)
9b3da8e0ae0d7fd6defd3c9facfb3d2e.jpg
[/QUOTE]
Спасибо большое)
Очень приятно)

Слова ДЕРЖИСЬ, ВСЁ БУДЕТ...., бесполезны, да они вообще бесполезны. Для отписки годятся, мол участие проявил.
Здесь всё решаешь САМ и только сам. Сумеешь не свернуть к магазину и можешь собой гордится.
Сам знаешь, потом жалеть будешь, если не справишься с хотелкой. Отвлеки себя чем нибудь. Всем чем угодно, лишь бы было интересно.
Все верно на 100%. Просто надо было слиться! Я с вами друзья!

Юбилей у меня, конечно, самый юбилейный:cry:
Не расстраивайся! Все ещё впереди! Ты же понимаегь что к чему, только вот ругать себя не нужно, со всеми бывает и было! Идём дальше!
Все верно на 100%. Просто надо было слиться! Я с вами друзья!
ну вот напугал ты меня , Рома, не делай так больше :)тоже мне нашёл вкуснятину, морковный сок вот да, и вкусно и полезно, ну или томатный, да вообще любой другой будет гораздо вкуснее и послевкусие оставит исключительно приятное ;)
Всем привет! Отчёт за неделю.
@I.G.O.S, #непью30.
Не пью и вам не советую.
:kiss:Молодец

Не расстраивайся! Все ещё впереди! Ты же понимаегь что к чему, только вот ругать себя не нужно, со всеми бывает и было! Идём дальше!

ну вот напугал ты меня , Рома, не делай так больше :)тоже мне нашёл вкуснятину, морковный сок вот да, и вкусно и полезно, ну или томатный, да вообще любой другой будет гораздо вкуснее и послевкусие оставит исключительно приятное ;)

:kiss:Молодец
Люблю томатный, это не сок, а нектар

#непью30 Всем привет! Ой поселилась у нас типо квартирантка, сорвалась выпила.... какое же это печально-жалкое зрелеще. И есть вот те по ком можно сказать что они больные типо мотивируют это как снятие напряжения, а бывают весельчаки пьют и типо так надо. последние более респектабельно выглядят если конечно границу не переходят.

Моя Рубрика из прошлого «Империи».
Решил возродить.
АлЬтЕрНаТиВнЫй ВоПрОс ДнЯ
Наш ответ «Чемберлену» ( @Таинственный Сфинкс )
maxresdefault.jpg

Наши тени отображаются в двумерной проекции. Значит ли это , что мы всего лишь тени людей из четырёхмерногомерного пространства?
Stickers-Spotty23 Вот это у вас тут вопросы, ушел читать Stickers-Spotty47
oblozhka.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу