100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего настроения!)
До весны осталось 18 дней)
s1200.jpg

Приветики :dance:ммммм спасибо за вкусняшки

Нина, это ты так заманиваешь ее :thumbsup:
Ну дааа, дождёшься её, говорят весна будет ранней и холодной,надоел этот не стабильный климат...

Ну дааа, дождёшься её, говорят весна будет ранней и холодной,надоел этот не стабильный климат...
Для меня весна в первую очередь была это таяние снега, а сейчас и таять нечему, не представляю что это будет. Но со следующей недели прогноз прям радует, хотелось бы что бы совпало :D
Привет Аня!))Stickers-Spotty24Дела норм)) ты как??
Я хорошо :) приболела немного, а в целом норм

Доброе утро! Спасибо. Отчёт принят.

Приветствую тебя! Спасибо. Отчёт принят.

Доброе утро, @Ларандана, @I.G.O.S #непью 30

Чет как то вчера чуть не сорвалась. До этого прям даже и мыслей не было, а вчера накатило на меня прям сильно. Спасла банальность. Дома алкоголя нет, а до магазина идти холодно, лень, деньги жаль, голову помыла и вообще я ж в 100 дневке. Вообщем, уговорила себя остаться дома. И хорошо.

Доброе утро! Отчёт принят. Спасибо. Очень хорошо, что научилась держать себя в руках. Не подводи команду и главное - не изменяй себе, думай о своем здоровье и безалкогольном будущем и настоящем. Оставь прошлое и отпусти. Впереди все самое лучшее.

Для меня весна в первую очередь была это таяние снега, а сейчас и таять нечему, не представляю что это будет. Но со следующей недели прогноз прям радует, хотелось бы что бы совпало :D

Я хорошо :) приболела немного, а в целом норм

Анюта, выздоравливай давай! Прекрасно, что ты с нами! Думай, что мы желаем тебе только всего самого лучшего! Поправляйся быстрее! И береги себя! Ты нам очень нужна!Stickers-Erika3

В последнее время все реже. Но постараюсь наверстать.
Обязательно надо постараться!!! Сон наше все!!! Давай исправляться уже!
Анюта, выздоравливай давай! Прекрасно, что ты с нами! Думай, что мы желаем тебе только всего самого лучшего! Поправляйся быстрее! И береги себя! Ты нам очень нужна!Stickers-Erika3
Спасибо большое Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу