100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Nero
TE="angel..ina,) post: 7864957, member: 33240"]Привет, Артём.
Пока не ушёл - держи шарики, 25 дней у тебя. И некурительная циферка тоже вполне себе!
А помнишь, как следили - перескочит, не перескочит...
И счетчик тикает, и ты крутой молодец:)
9b3da8e0ae0d7fd6defd3c9facfb3d2e.jpg
Спасибо большое)
Очень приятно)[/QUOTE]
ac5870aa5bea3b97facc399408a1fd48-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510.jpg

А вот тебе от меня в подарок тортик с шариками. И когда бы ты не появился - получишь сразу от меня торт! Поздравляю! Шарики съедобные. Дарю тебе рецепт их изготовления. Желатин застывает на шариках, а потом их извлекают из остекленевшего желатина. И получаются полностью съедобные шарики нужной формы.

В 1,5 я пишу про обычную, других производителей ;)

Но не голосовал :)
А, вот за этим я не следила кстати. У меня и так голова кругом. А вот кто голосовал, а кто нет - это сложно все пересмотреть. Или ты как-то быстро смотришь?

А, вот за этим я не следила кстати. У меня и так голова кругом. А вот кто голосовал, а кто нет - это сложно все пересмотреть. Или ты как-то быстро смотришь?
Тебе это и не нужно смотреть, ты же не можешь людей заставить голосовать или нет. Поэтому зачем?

Доброе утро, @Ларандана, @I.G.O.S #непью 30

Чет как то вчера чуть не сорвалась. До этого прям даже и мыслей не было, а вчера накатило на меня прям сильно. Спасла банальность. Дома алкоголя нет, а до магазина идти холодно, лень, деньги жаль, голову помыла и вообще я ж в 100 дневке. Вообщем, уговорила себя остаться дома. И хорошо.

Доброе утро, @Ларандана, @I.G.O.S #непью 30

Чет как то вчера чуть не сорвалась. До этого прям даже и мыслей не было, а вчера накатило на меня прям сильно. Спасла банальность. Дома алкоголя нет, а до магазина идти холодно, лень, деньги жаль, голову помыла и вообще я ж в 100 дневке. Вообщем, уговорила себя остаться дома. И хорошо.
Ты умничка, видишь сколько нашла предлогов для НЕ ходить, а все говорит о том что не очень и хотела, мы же все знаем (бывшие курильщики) что когда хочется то ничего не остановит. А мы научились останавливаться! И это круто! Привет, Катюш!

Ты умничка, видишь сколько нашла предлогов для НЕ ходить, а все говорит о том что не очень и хотела, мы же все знаем (бывшие курильщики) что когда хочется то ничего не остановит. А мы научились останавливаться! И это круто! Привет, Катюш!
Привет, Анют.
Да, с куревом очень много ассоциаций у бухляшки. Тот же яд, только в профиль

@I.G.O.S отметь #непью 30
Не пить уже гораздо проще, отношение к алкоголю безусловно меняется и это здорово! Я перестала с опаской думать о пятницах, с ужасом ожидать корпоративных праздник, дни рождения и прочего. Я очень рада, что год назад попала в свою первую стодневку с которой все и началось! Не пейте, жизнь итак прекрасна! А сейчас у меня и возможности такой нет, купила билет и записалась на участие во всероссийском марафоне по бегу, поэтому теперь готовлюсь, просто нет времени болеть с похмелья :)и выпадать из жизни ради алкоголя:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread