100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем день добрый. Ну и колбасит меня со вчерашнего дня. Вчера все в голову приходило какие вкусные шампанское и мартини. Заход не прошел. Так сегодня просто хочется употребить и болт на все. Вот так вот, сейчас наелся и посплю. Для себя решил, что бы не случилось сегодня я не пью. Вот думаю по магазинам вечером проехаться или на группу сходить...
Как тебя в месяц трезвости прям шарахнуло :eek:
Я бы подстраховалась походом в группу.
У меня тоже сегодня были гости и алкоголь, тоже мыслишки предательские иногда проскальзывали...
Но я их тапком, тапком! :starwars:

Я тоже её люблю, но дорогая))
Привет, Саш, да согласна с тобой, дороговато. У нас 0.5 стекло и 0,75 пластик в районе 105-110 рублей, когда другая неплохая местная 1,5 л в районе 50

725167F1-484F-4179-8B8E-BF15E9B138D3.jpeg

Отличного воскресного дня, друзья!

#непью30 Всем привет! Ой поселилась у нас типо квартирантка, сорвалась выпила.... какое же это печально-жалкое зрелеще. И есть вот те по ком можно сказать что они больные типо мотивируют это как снятие напряжения, а бывают весельчаки пьют и типо так надо. последние более респектабельно выглядят если конечно границу не переходят.
Спасибо. Отчет принят! Привет тебе! Молодец просто! Главное, что у тебя все позади. А впереди только светлое безалкогольное будущее.

Привет, Саш, да согласна с тобой, дороговато. У нас 0.5 стекло и 0,75 пластик в районе 105-110 рублей, когда другая неплохая местная 1,5 л в районе 50
У нас 1,5 даже и не видел вроде)

Всем привет, ребята! Не забываем отмечаться #непью30 и голосовать за конкурс кормушек!

Вот кстати в клипе представлены интересные идеи.

Всем привет, ребята! Не забываем отмечаться #непью30 и голосовать за конкурс кормушек!

Вот кстати в клипе представлены интересные идеи.

Я же отметился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread