100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладких снов)))
Засиделись сегодня, залипли на сериальчик какой-то про спецназ ГРУ, а там целых четыре серии, но интересный. Называется "Пустыня" 2019, динамичный сюжет и наши, конечно же, всех победили. Рекомендую, если кто такие любит.
Тепеь, думаю, мне всю ночь будут снится те героически десантники, Ах!
Ушла смотреть:oops:

352486.jpeg

Доброго понедельника, друзья!
Пусть неделя будет легкой и продуктивной!
А я предлагаю небольшой опрос из серии знакомств, посмотрим кто мы по Зодиаку :)

@Красотулина 90 дней!
@Ольга05 115 дней!
@Veritas 162 дня!
@legioner01 166 дней!
@Akitalove 168 дней!

Поздравляю! Вы очень хорошо подобрались к ста дням, преодолели рубеж и почти догнали 170 дней!

Christmas-gifts-wallpaper-1366x768.jpg
Люба, спасибо за поздравления, обожаю воздушные шары, цветов не надо, шары подавай :Dвсегда супругу говорю, что с шариками праздничнее, да и держаться они минимум месяц а цветочки увы и ах;)

Люба, спасибо за поздравления, обожаю воздушные шары, цветов не надо, шары подавай :Dвсегда супругу говорю, что с шариками праздничнее, да и держаться они минимум месяц а цветочки увы и ах;)
Привет! Анюта! Там подарки. Выбирай какие.

Привет! Выпивать снова пока не буду какое то время, но никаких обязательств брать на себя не хочу.
Ну ясненько, каждый сам делает свой выбор и он для каждого правильный. Ты можешь факультативно идти с нами, отмечаться и участвовать в конкурсах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу