100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все равно собаки, злая я на них. Неделей ранее ко мне ломились двое в квартиру (на спине было написано "мчс"), говорят, сигнализация сработала где-то у кого-то, проверять приперлись (а я даже печку не включала еще в этот день, только чайник вскипятила), буквально через два дня после этого подгорела у меня пища на сковородке, дыма полная кухня была, у кошки шерсть дыбом встала аж - тишина, никто даже не приехал, ничего не сработало ни у них, ни у меня.

все равно собаки, злая я на них. Неделей ранее ко мне ломились двое в квартиру (на спине было написано "мчс"), говорят, сигнализация сработала где-то у кого-то, проверять приперлись (а я даже печку не включала еще в этот день, только чайник вскипятила), буквально через два дня после этого подгорела у меня пища на сковородке, дыма полная кухня была, у кошки шерсть дыбом встала аж - тишина, никто даже не приехал, ничего не сработало ни у них, ни у меня.
Лена, честно, у них разное бывает. Я не знаю как у вас, у нас МЧС это самые уважаемые люди в при погонах, потому что пацаны реально на место ЧП приезжают за 3-5 минуты, в тяжелом обмундировании спасают людей за нищенскую зарплату. Менты у нас только бабок около перехода могут гонять (я не про всех), скорая это вообще отдельный разговор. Маме было плохо, очень высокое давление, 25 минут ехали, а до станции 5 минут пешком пройти и машины там всегда свободные есть. И поверь, на работе рядом со мной сидит полковник МЧС в отставке, так вот его истории реально поражают, как люди за копейки рискуют своими жизнями каждый день.
Это я так, к слову :)

Друзья привет!
#непью 30
Извините за поздний ответ!
Спасибо. Отчёт принят. Постарайся в следующий раз пораньше. Я в тебя верю! Ты отличный и волевой человек! Молодец! Я в тебе не сомневалась!

Всем приветы!) Лёгкого дня всем)))
2019-03-05-02-47-40.jpg

863DB5BB-D031-4DC0-82AC-0FC69C9D864B.jpeg

Я как и обещала, напекла и открываю масленичный марафон :)кто со мной?
Вообще пыталась там сгущенкой написать #непью30 :676866858:почти удалось но видно не очень

Посмотреть вложение 840289
Я как и обещала, напекла и открываю масленичный марафон :)кто со мной?
Вообще пыталась там сгущенкой написать #непью30 :676866858:почти удалось но видно не очень

Я пас. Я лучше пирожков напеку. Блины у меня печет дочка, правильнее сказать дочки. Обе. :)
Анечка, умничка, хозяюшка, привет.:kiss:

Привет Нескучный сад.
Поприветствуем наших Юбиляшек.
20 дней
@Tequila
55 дней
@skeef88
8 месяцев
@Sage11
Посмотреть вложение 840305

Спасибо.
138.gif

Я пас. Я лучше пирожков напеку. Блины у меня печет дочка, правильнее сказать дочки. Обе. :)
Анечка, умничка, хозяюшка, привет.
Привет, Оличка :kiss: ой а я даже не пробовала ни разу пирожки, я с таким тестом на ВЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: