100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие обязанности? Огласите весь список, пожалуйста
Вот :)

Функции Глав:
1. Следить за общим фоном стодневки, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать недельные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Готовить списки для еженедельных награждений в случае командной победы, а так же списки для награждений за трети стодневки и на обобщающие медали.
6. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами.

А какие обязанности? Огласите весь список, пожалуйста
Собирать отметки и фотки на конкурс. Всё.
Поздравлялки ещё.
Ну и поддерживать живое общение в команде, ты это и так делаешь:)

Последняя стадия лени - заваривать чай в микроволновке
Собирать отметки и фотки на конкурс. Всё.
Поздравлялки ещё.
Ну и поддерживать живое общение в команде, ты это и так делаешь:)
Да, это я могу, по этим пунктам не страшно

Вот :)

Функции Глав:
1. Следить за общим фоном стодневки, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать недельные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Готовить списки для еженедельных награждений в случае командной победы, а так же списки для награждений за трети стодневки и на обобщающие медали.
6. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами.
А ты тогда, может, в замы иди, раз в кэпы не хочешь. Хотя тут пока так мало народу, что те замы и не очень нужны. Для подстраховки больше.
И поможешь Кате.

Последняя стадия лени - заваривать чай в микроволновке

Да, это я могу, по этим пунктам не страшно
Конечно же не страшно. Да и команда проверенная, все наши почти. А с остальными моментом подружимся.

А ты тогда, может, в замы иди, раз в кэпы не хочешь. Хотя тут пока так мало народу, что те замы и не очень нужны. Для подстраховки больше.
И поможешь Кате.
Не, в этот раз я пас, уж простите :) Я и в некурительной отказался в выборах по капитану участвовать

Не, в этот раз я пас, уж простите :) Я и в некурительной отказался в выборах по капитану участвовать
Поняла. Ну да, время нужно, особенно по выходным.

Пойду чай пить, все равно волнительно
Из микроволновки?;) Приятного аппетита.
Ты, если надумаешь, напиши здесь Ане с собакой, что хочешь в капитаны. Она тогда голосовалку повесит.

Народ, вы где все пропадает? :D Будний день, завтра на работу, где уже загуляли? :D

46224.gif

Я тут прочитала,что фотки какие то надо выкладывать,а как это делать ?
это потом, когда 100 дневка начнется, будут всякие конкурсы между столиками. всему научим, не сложно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread