100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приду, когда покушаю. Всем приятного вечера. И привет, с кем не виделись. ледокол.png

Вот я такими делами весь день занималась. Логотипы всем делала.

И тишина.... :) Всем добрый вечер :) Вот ужин

1356627881_1366241030.jpg
Хомячить изволите;)
Приветы, только приехала. Мимишков накормила мясям), сама селедки напоролась и мандаринами закусила)))
Крутяк собаки ))
Приветствую )
Артём:), привет;)
Спасибо,ток не забудьте...
qjpl1y@small.gif
Нинуля, как настроение?
Да потиху, релаксирую под Линкин Парк))
Ммммм, класс! Держи пятеру!!!
Тоже обожаю
Спокойной ночи командаStickers-Erika24
Доброй ночи, Шеф;)

Светик приветик !!! Настроение на высшем уровне,готова почти ко всему !!!
Как сама ?
Тоже норм! Уже в тонусе;)
Обливания реально бодрят! Мысли такие прозрачные и понятные, настроение ровное! Никаких тебе кружевов и переплетений)))
Мне бы ещё терпению научиться и я в космос готова))))

Ещё не стартанула? У меня немного сайт подвисайт))), поэтому спрашиваю. Но ещё в раздумьях идти ли....или ...:)
Оттепель - третья команда нормальная собралась, как на мой взгляд. Впервые меня не ломает и не корежит с самого начала стодневки. То есть мне не стало хуже. Это дорогого стоит. Иди - не пожалеешь. Последняя бесплатная. К нам в принципе не придираются. И относятся нормально. Правда кроме игровой и флуда ничего не будет. Зато там все свои и мы скучали друг по другу. Очень все здорово. Но ты можешь выбрать к кому пойти. Можно к Барбарикам - они вторые. Можно к Ежикам - они четвертые. А можно попытаться прорваться вместе со взлеткой и Боевыми Котанами в первую. Админская команда - пятая.

Оттепель - третья команда нормальная собралась, как на мой взгляд. Впервые меня не ломает и не корежит с самого начала стодневки. То есть мне не стало хуже. Это дорогого стоит. Иди - не пожалеешь. Последняя бесплатная. К нам в принципе не придираются. И относятся нормально. Правда кроме игровой и флуда ничего не будет. Зато там все свои и мы скучали друг по другу. Очень все здорово. Но ты можешь выбрать к кому пойти. Можно к Барбарикам - они вторые. Можно к Ежикам - они четвертые. А можно попытаться прорваться вместе со взлеткой и Боевыми Котанами в первую. Админская команда - пятая.
Спасибо, надо думать быстро;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread