100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё заканчиваем прямо в канун Дня Победы. И эту тему можно было бы обыграть, тоже не рассматривали.
Да вообще не принципиально, давайте уже как нибудь обзовёмся и будем выбирать Любу капитаном:)
Аня, помнишь, я мечтала вчера о капитане в синем платье? Вот же:)
А до какого числа у нас эта голосилка висеть будет?

Будем с «без всего» 100 дней.
Напишем ЕМ30 Чтоб не очень стыдно было.
Может действительно к дню Победы название придумаем? Мы как раз 8 выпускаемся! Так сказать приурочим! Посвятим!

Ну нееее ты же знаешь правила про скрытый мат :) Я правила нарушать не люблю ;)
Я у гугла только что попросил синонимы подыскать, так он меня обматерил, вполне себе не срыто даже.

Может действительно к дню Победы название придумаем? Мы как раз 8 выпускаемся! Так сказать приурочим! Посвятим!
Я же предложил Зимородка.
Он же зимой рождённый и в тоже время военный развечик.
Всё в одном флаконе.

Едрит-Мадрид я с вами :D
740d51aeef4ec2ef7c5e4f689821f8c3.jpg

Нескучный сад у меня почему-то с пенсионерами ассоциируется и с детьми, бабушка рядышком с дедушкой, пионЭры в панамках, делай раз... делай два...

Да, конечно, ассоциативный ряд (кстате это инструмент психолога) у нас всех разный, каждому своё.
У нас Нескучный сад это место встреч и отдыха интеллигенции, образованных и глубоко интеллектуальных людей.
Замечу, именно там снимают Что? Где? Когда?
Но для названия команды мне больше импонирует другое название. :smile_coffee:

Глупенькая - это я:D
Алиса это КТО?
Привет, Оля:kiss:

Алиса - это глупышка, которая живет в телефоне без прописки.:nah_disagree:
Да ещё нахалка пытается следить. :facepalm:
Но мы хитрее :tongue:

Привет, Геля :wavespin:

Вот. То самый фильм, на который нас когда-то классом водили, не помнила про что, но помню, что оставил впечатление.
Но если мы выберем это название, будем Партизанами?

А давайте?
Тем более Игорь угрожал, что если пройдет тот Мадрид, то лого будет выглядеть как ЕМ30:eek:
Оно нам надо?
Пойду переголосую. Тем более те мои Партизаны в клипе выше - как раз из Мадрида:D

Привет и вашу тоже !!!
И вашу тоже привет!!!
Ну что же делать??:facepalm:
Я всё хочу, я Мадрид хочу, я Зимородка хочу, я Алые паруса хочу тоже:)
Вот как тут выбрать:eek:
Мне вон вчера два лого сделали, я оба и прецепила, бо определится не могу, какое мне больше нравится.

Скажите мне, какое оставить?

Сомнительное приветствие по утрам звучать будет.

Привет команда, Едрит Вашу.
Смотри, я переголосовала. И осталось только два чела найти, и будем твоими Зимородками;)

Вот. То самый фильм, на который нас когда-то классом водили, не помнила про что, но помню, что оставил впечатление.
Но если мы выберем это название, будем Партизанами?

А давайте?
Тем более Игорь угрожал, что если пройдет тот Мадрид, то лого будет выглядеть как ЕМ30:eek:
Оно нам надо?
Пойду переголосую. Тем более те мои Партизаны в клипе выше - как раз из Мадрида:D

Белла чао - итальянская песня, исполнявшаяся участниками движения Сопротивления во время Второй мировой войны. Песня из фильма «По следу Тигра» (Югославия)

Мадрида и рядом не наблюдалось

Белла чао - итальянская песня, исполнявшаяся участниками движения Сопротивления во время Второй мировой войны. Песня из фильма «По следу Тигра» (Югославия)

Мадрида и рядом не наблюдалось
Ну тебя, опять переголосовывать?:facepalm:
Фигня, она гимном всего партизанского движения стала априори.

И ещё заканчиваем прямо в канун Дня Победы. И эту тему можно было бы обыграть, тоже не рассматривали.
Да вообще не принципиально, давайте уже как нибудь обзовёмся и будем выбирать Любу капитаном:)
Аня, помнишь, я мечтала вчера о капитане в синем платье? Вот же:)
А до какого числа у нас эта голосилка висеть будет?
Так. Где мое синее платье?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread