100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу оговорюсь, ничего не имею против - Едрит-Мадрит, веселое название, можно поржать. :bounce:
Решила я у Googl(a) поинтересоваться что же это такое. :ku:
444 синонима, половина из них, ой, мамочки, :facepalm::alien:
@angel..ina Геля, это не в твой адрес, это моё любопытство.
Привет, Олюшка;)
Ага, Мадрид бодрит))) прям для меня матершинницы)))), но проголосовала я за другое бодрительное название;)
В любом случае, думаю, кто не пройдет в капитаны, сможет быть замом. И это не проблема. Я собак выгуляла. Только пришла с мороза.
Привет, Любаша тебе и собакенам твоим от нас обнимахи)))
Screenshot_2018-11-10-05-34-57-01.jpeg

Привет, Олюшка;)
Ага, Мадрид бодрит))) прям для меня матершинницы)))), но проголосовала я за другое бодрительное название;)

Привет, Любаша тебе и собакенам твоим от нас обнимахи)))
Посмотреть вложение 802156
Привет Света, на фото не обнимахи а прям кайфушки :D

Ребята, у нас второй тур голосования за выбор названия команды!
Я убрала те, что набрали менее 5 голосов!
Блин,не хочу Алые паруса,как то не то и не весело...

Проголосовала.
За свой мадрит, за яблочный фрэш( помнится, был какой-то фреш уже, берёзовый? или я путаю?), за Анины паруса.
Нескучный сад у меня почему-то с пенсионерами ассоциируется и с детьми, бабушка рядышком с дедушкой, пионЭры в панамках, делай раз... делай два...
28c6c03a9e6cf93f669e6b3fe10c8a0f.jpg

А, впрочем, я на всё согласная! Мне лично название не принципиально совсем, я Египетскую силу пережила, я Ёшкиного кота пережила, вообще без проблем. А тот мадрит я по приколу предложила, а он почему-то понравился:ku:
Зимородок - тоже хорошее название, был такой советский фильм, нас в третьем классе, что ли, на него водили, помню, что понравился, то ли про партизан, то ли про разведчиков, давно это было...

Только мы на весну же идем, хочется уже солнышка...
Вон, в некурительной у нас Оттепель полным ходом:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread