Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Сразу оговорюсь, ничего не имею против - Едрит-Мадрит, веселое название, можно поржать.
Решила я у Googl(a) поинтересоваться что же это такое.
444 синонима, половина из них, ой, мамочки, @angel..inaГеля, это не в твой адрес, это моё любопытство.
Проголосовала.
За свой мадрит, за яблочный фрэш( помнится, был какой-то фреш уже, берёзовый? или я путаю?), за Анины паруса.
Нескучный сад у меня почему-то с пенсионерами ассоциируется и с детьми, бабушка рядышком с дедушкой, пионЭры в панамках, делай раз... делай два...
А, впрочем, я на всё согласная! Мне лично название не принципиально совсем, я Египетскую силу пережила, я Ёшкиного кота пережила, вообще без проблем. А тот мадрит я по приколу предложила, а он почему-то понравился
Зимородок - тоже хорошее название, был такой советский фильм, нас в третьем классе, что ли, на него водили, помню, что понравился, то ли про партизан, то ли про разведчиков, давно это было...
Только мы на весну же идем, хочется уже солнышка...
Вон, в некурительной у нас Оттепель полным ходом