100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток друзья!
Понедельник, время знакомств, но так как желающих больше нет я завершаю нашу рубрику в этой стодневке! Спасибо всем кто поучаствовал и рассказал о себе немного! Это было здорово и интересно!
Посмотреть вложение 871261
Меня зовут Анна
Я с Хабаровска, совсем до недавнего времени наш город являлся столицей Дальнего Востока. А сейчас просто красивый, зелёный, солнечный город на берегу одной из самых больших рек Амур!
Я замужем. У нас растёт одиннадцатилетний пятикласник мужского пола ;)
Также у меня есть кот. Его уже много кто видел, всегда мелькает в конкурсах с животными. Люблю его :676866858:
А ещё есть сухопутная черепаха, которая почему то никогда не спит.
Работаю я бухгалтером-экономистом, кем больше сложно сказать.
Увлечений довольно много, это и Цветы (орхидеи) и разного рода спорт. Люблю пешие прогулки, длительные. Люблю ездить на велосипеде. Постоянно нахожусь в движении, периоды застоя и бездействия конечно тоже бывают, но крайне редко.
В своём первом марафоне оказалась случайно, успев буквально заскочить в последний вагон. Это была самая сложная стодневка для меня ибо начиналась она в середине декабря и захватила все праздники в нашей стране :ku:это был первый такой длительный отказ от алко для меня! Я вообще с трудом представляла как можно прожить 100 дней подряд без вина! А потом вот затянуло! Мне нравится очень!
Хочу всем пожелать достигать всех поставленных целей!!!
Я очень рада, что мы одна команда! Со многими мы идём уже не первую стодневку и это радостно вдвойне! Спасибо что вы рядом :676866858:
Привеееет!!!оч здорово увидеть фотографию (всегда интересно узнать,кто там за авой).:bounce:спасибо тебе за позитив в любой момент!!!

Привеееет!!!оч здорово увидеть фотографию (всегда интересно узнать,кто там за авой).:bounce:спасибо тебе за позитив в любой момент!!!
Приветики, Лиза :dance:у меня ава практически всегда моя фотка. И тебе спасибо за активность и участие :kiss:

Понедельник, время знакомств, но так как желающих больше нет я завершаю нашу рубрику в этой стодневке! Спасибо всем кто поучаствовал и рассказал о себе немного! Это было здорово и интересно!
Меня зовут Анна
Я с Хабаровска, совсем до недавнего времени наш город являлся столицей Дальнего Востока. А сейчас просто красивый, зелёный, солнечный город на берегу одной из самых больших рек Амур!
Также у меня есть кот. Его уже много кто видел, всегда мелькает в конкурсах с животными. Люблю его :676866858:
Увлечений довольно много, это и Цветы (орхидеи) и разного рода спорт. Люблю пешие прогулки, длительные. Люблю ездить на велосипеде. Постоянно нахожусь в движении, периоды застоя и бездействия конечно тоже бывают, но крайне редко.
В своём первом марафоне оказалась случайно, успев буквально заскочить в последний вагон. Это была самая сложная стодневка для меня ибо начиналась она в середине декабря и захватила все праздники в нашей стране :ku:это был первый такой длительный отказ от алко для меня! Я вообще с трудом представляла как можно прожить 100 дней подряд без вина! А потом вот затянуло! Мне нравится очень!
Я очень рада, что мы одна команда! Со многими мы идём уже не первую стодневку и это радостно вдвойне! Спасибо что вы рядом :676866858:
Аня, приятно познакомиться:kiss:
Только я не совсем поняла про первую стодневку, а сила? В силе же ты нашим штурманом была, а сама употребляла, что ли? Так тоже можно?:giggle:

Аня, приятно познакомиться:kiss:
Только я не совсем поняла про первую стодневку, а сила? В силе же ты нашим штурманом была, а сама употребляла, что ли? Так тоже можно?:giggle:
Я про свою первую стодневку, тогда я не была штурманом :) я только пришла на форум

Меня зовут Анна
Привет Аня!
Приятно познакомиться!:kiss:

Благодарю за такой отзыв дорогой мой капитан! А вот про фото это знаешь была моя маленькая мечта, стать донором, но всегда реально мешал то алкоголь то из за сигарет мне было стыдно. И я давно решила что как только пройдёт под года и очистится кровь я обязательно это сделаю. Эти пол года в итоге осуществлялись много лет. Но я победила, я смогла. Теперь планирую делать это регулярно. Одна донация спасает три жизни, это важно для меня
Молодец, Аня, поддерживаю. Сама донор(42 донации), запишись в российский регистр доноров костного мозга, если это важно для тебя, сейчас создан такой, я там года 4 состою, но меня уже, наверно, не вызовут, а я так хочу...

Поняла)))
Ты классный штурман, Аня.
И красавица:inlove:
Спасибо, Ангелин, я очень рада что мы давно с тобой в команде!
Привет Аня!
Приятно познакомиться!:kiss:
Привет, Миша :kiss:взаимно
А вроде про фото деревьев говорили...
Ира, деревья это тема этой недели, а там разговор о следующей
Молодец, Аня, поддерживаю. Сама донор(42 донации), запишись в российский регистр доноров костного мозга, если это важно для тебя, сейчас создан такой, я там года 4 состою, но меня уже, наверно, не вызовут, а я так хочу...
Ух ты! Молодец! А про регистр почитаю обязательно, спасибо за наводку!

Всем доброе утро!
gerai-kopi-asal-as-tetap-buka-pecinta-kopi-senang-7k2Z2l7o6J.jpg

@Akitalove @Дёся напоминаю о необходимости отметиться #непью30 в этой теме! Очень и очень ждём вас!

Привет ,ангелочек ,у тебя уже утро
Привет, Лешик :dance: да конечно. Уже утро ближе к обеду. Погода чудесная, солнышко, весна, птички и зелёная травка местами очень радуют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread