100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы общайтесь-общайтесь. Я там про конкурс деревьев еще напоминала выше. Мне конкурсные фотки достались со скандалом. Одна тетушка имела что-то против добрейшего Бима, привязанного на пять минут к дереву. Был момент творчества.
Я не читаю весь флуд в каждой группе ,времени нет ,последнюю страничку открываю и всё

А вы общайтесь-общайтесь. Я там про конкурс деревьев еще напоминала выше. Мне конкурсные фотки достались со скандалом. Одна тетушка имела что-то против добрейшего Бима, привязанного на пять минут к дереву. Был момент творчества.
Я вспомнил соседку у которой просил кота чтоб он чпокнул мою кошку ,как она начала орать и всё такое ,короче я думаю она наверно чет мутит с этим котом :D

Идеальное толкование спасибо, Игорь :cool:
Реки БуКоФФФ и потоки СлОвОв. Всё это кипятится и получается ХОРОШАЯ БАНЯ, а парная ну просто шикарна.
164.gif

У вас там даже одуванчики. А у нас опять зима.
Ой у нас тут тоже :facepalm:то снег, то мокрый снег, дождь, град и все бывает в один день сменяя друг друга. Но мы завтра идём искать подснежники :D

Последнее редактирование:
Полить цветочки в нашем садочке...
20.jpg

И удобрить слегка)))

Когда жизнь
Иногда предает меня,
Ты остаешься моим счастьем,
В моем сердце
Ты будешь цвести всегда
В большом саду любви
Маленький цветок…

А теперь можно и кофейку, утра доброго и дня продуктивного всем:smile_coffee:
xudozhnik_Willem_Haenraets_68-e1535825998106.jpg

Ах, как мне картины этого художника нравятся, это Виллем Хайенраетс, голландец. Больше на итальянцев похоже...

Ой у нас тут тоже :facepalm:то снег, то мокрый снег, дождь, град и все бывает в один день сменяя друг друга. Но мы завтра идём искать подснежники :D
А у нас весна встала полноценно, Солнышко. Кайф)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread