100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю @angel..ina и @I.G.O.S с из 311 днями без алкоголя!!!

SmartSelect_20190420-115347_Instagram.jpg

Привет ангелочек :rolleyes:донороство продвигаешь ,хотел я тут тож этим заняться ,но система тупая у нас
Привет, Лешик, я не продвигаю, просто знаю что есть такие в команде, вот и поздравляю!
Доброе утро, други! У меня почти доброе) связь стала шуршать и погода налаживается. Последние дни были на редкость холодными, а наш сад уже зацвел. Если есть среди нас знающие садоводы, развейте сомнения - опасно похолодание для цветущего сада или не особо? Ночью было до 0". Я то ещё тот садовод-оленевод), а в тырнете у знатоков мнения разнятся.
Хорошего дня и цветущего сада в душе;)
Посмотреть вложение 881202
Светулик, очень рада тебя видеть!
СПАСИБО ХОРОШАЯ!!!Привет! !И поверьте это НЕ ТРУДНО!!!
Володя, это конечно впечатляет! Ты молодец!
А у меня сегодня 100 дней. Мелочь, а приятно )))
и совсем не мелочь! А первая сотня это так классно!!! Ромашка поздравляю тебя :kiss:
Для тех, кому за двести - двухсоточникам - у меня особые поздравления! Я восторгаюсь вашим мужеством и непоколебимостью.

@Veritas 217 дней

@legioner01 221 дней

@Akitalove 223 дней

@Sage11 289 дней

Без алкоголя! Урааа!
Посмотреть вложение 881540
спасибо большое :)

Конечно не зря, мы все большие молодцы :)
Я в студенчестве ещё и донором была. И в бытность свою инженером тоже. Нас в приказном порядке отправляли и давали выходной день и булочку с повидлом. Но я не за булочку, я по велению сердца.:)

А теперь у меня кровь неправильная, нельзя.
Но всем донорам большое уважение, тебе, Аня - тоже.:676866858:

Я в студенчестве ещё и донором была. И в бытность свою инженером тоже. Нас в приказном порядке отправляли и давали выходной день и булочку с повидлом. Но я не за булочку, я по велению сердца.:)

А теперь у меня кровь неправильная, нельзя.
Но всем донорам большое уважение, тебе, Аня - тоже.:676866858:
Значит у тебя праздник, Ангелин! Вот видишь сколько человек принимают поздравления! Это же здорово! И действительно на станции очень много людей, вот прям до мурашек такое зрелище и понимание, что в наше время люди идут и помогают!

Значит у тебя праздник, Ангелин! Вот видишь сколько человек принимают поздравления! Это же здорово! И действительно на станции очень много людей, вот прям до мурашек такое зрелище и понимание, что в наше время люди идут и помогают!
Поздравляю тебя, Анюта! С днём Донора! Это твой праздник.
5.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread