100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цвет какой то не наш. Сразу напомнил....
9.gif

104018589.jpg
Ну это еще ничего, а есть и такой вариант...))))
175-4f8ed7b4684904d021a7d89e29603557.jpg

Цвет какой то не наш. Сразу напомнил....
9.gif

104018589.jpg
Ну неееее. Во первых цвет красивый. Он за это и называется сапфир. А во вторых это цвет бутылки :D а сам он как и любой джин белый

Да, наш Император! Согласна! Когда впервые вас в стодневке лицезрела, сразу пожалела, что нет рядом таких замечательных Ёшкиных Котов из Нескучного Сада! А тебе, моё особенное почтение, Император!
Привет огородники !
Приветы! Ведем репортаж с полей и садов), пчелы прилетели)))
Доброе утро Нескучным!:wavespin:
Привет, Мишаня;)

Пойду пчелок навещу и посею наконец картоху семенами))), кто-нибудь выращивал картофель из семян? Сделаю небольшую экспериментальную грядку и буду ждать всходов, если будет урожай, поделюсь опытом, если не будет - жопытом)))
Пыс.пыс. хорошего дня! Фото на конкурс отправила, на победу не претендую, просто так для радости;)

Пойду пчелок навещу и посею наконец картоху семенами))), кто-нибудь выращивал картофель из семян? Сделаю небольшую экспериментальную грядку и буду ждать всходов, если будет урожай, поделюсь опытом, если не будет - жопытом)))
Пыс.пыс. хорошего дня! Фото на конкурс отправила, на победу не претендую, просто так для радости;)
Фото чудесное! Я уже полюбовалась! Спасибо, Светик! И тебе отличного и продуктивного дня. Только вот страстная неделя идёт, посадки делают?
Какие у тебя штанишки крутые ,beauty:rolleyes:
Спасибо, Лешик, сама от них балдею, вообще мне леди дэдпул нра :D и я фанат спортивной одежды

Фото чудесное! Я уже полюбовалась! Спасибо, Светик! И тебе отличного и продуктивного дня. Только вот страстная неделя идёт, посадки делают?
Да я вот в сомнениях, семена набухли, и что делать? Раньше не давали посеять дожди и обстоятельства (((, а теперь вот ещё страстная неделя....доживут они у меня в тряпочке ещё 5 дней? Замочила две недели назад, прости меня, картоха!

Спасибо, Лешик, сама от них балдею, вообще мне леди дэдпул нра :D и я фанат спортивной одежды
Кроссовки надо купить ,блиииин я забываю про них

Да я вот в сомнениях, семена набухли, и что делать? Раньше не давали посеять дожди и обстоятельства (((, а теперь вот ещё страстная неделя....доживут они у меня в тряпочке ещё 5 дней? Замочила две недели назад, прости меня, картоха!
Думаю доживут. Пусть прорастают. Ну будут чуток больше. Не страшно же

Кроссовки надо купить ,блиииин я забываю про них
У нас уже солнце :Dяркое яркое. Пойду гулять на строящуюся набережную. Когда ужин приготовлю. У меня сегодня и от зала выходной. Просто прогулка

Думаю доживут. Пусть прорастают. Ну будут чуток больше. Не страшно же
Ну вот и уговорила меня, Анютка! Спасибо! Пусть лежит дальше и рухнет в тряпочку)))))
Пойду собакенам хвосты крутить)))

У нас уже солнце :Dяркое яркое. Пойду гулять на строящуюся набережную. Когда ужин приготовлю. У меня сегодня и от зала выходной. Просто прогулка
Фото набережной будет нам интересно;)

Ну вот и уговорила меня, Анютка! Спасибо! Пусть лежит дальше и рухнет в тряпочку)))))
Пойду собакенам хвосты крутить)))
А ты смотрю такая же сговорчивая как я :D
Правильно, не греши. Успеешь посадить. Ну на крайняк другую прорастишь. Ещё времени вагон у вас так тем более ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: