100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1556105523171744857.jpg

Минутка ночной лирики....

Наверно хорошо быть чьим-то счастьем,
Когда тебя в охапку и в обнимку
Целует в щеки,в губы и в запястья
Смешная,но твоя лишь половинка.

Наверно хорошо быть чьим-то Солнцем,
Когда ты лучиком касаешься ладоней,
Когда ты даришь всю любовь до донца,
Тому лишь,кто душою тебя понял.

Наверно хорошо быть чьей-то лучшей,
Пусть иногда и злюкой и колючей,
Но кто-то так к тебе не равнодушен,
Что в миг разгонит от тебя все тучи.

Наверно хорошо,когда любимой
Тебя тот кто-то нежно называет,
Когда ты знаешь,что необходима,
И он об этом тоже точно знает.

Наверно хорошо быть чьим-то счастьем...

Спокойной ночи Нескучные!
6.gif

A0121A4C-9DF1-4469-9139-D40306C9CD81.jpeg

Доброго дня, друзья! Много всего пишут в интернете о сегодняшнем дне! Я вот принесла:
Православные верили также, что тот, кто в Чистый четверг отказывается от уборки в доме, сквернословит, предается дурным мыслям или грешит иным образом, весь год будет страдать от болезней, безденежья и домашних ссор. Дурной приметой также считалось брать и давать в долг деньги или вещи.

Посмотреть вложение 885171
Доброго дня, друзья! Много всего пишут в интернете о сегодняшнем дне! Я вот принесла:
Православные верили также, что тот, кто в Чистый четверг отказывается от уборки в доме, сквернословит, предается дурным мыслям или грешит иным образом, весь год будет страдать от болезней, безденежья и домашних ссор. Дурной приметой также считалось брать и давать в долг деньги или вещи.
Как интересно;), вот весь такой в Чистый четверг чистый, а потом можно и эгегегей и растуды твою туды весь год))))). Это, как соблюдать пост в еде или нет, и тому подобные приметы))), я вот картоху вчера не посадила))))). Главное оставаться хорошим человеком с чистыми помыслами;)
Доброго дня, Анютка;)
Доброе, Миша;)
Хорошего дня;)

Всем Чистых помыслов и порядка в душе, други!
А я на грядки наводить порядки;)
Мой колхозный лук, кстати)))
Улыбнитесь с утра:)
IMG_20190408_072551_712.jpg

Посмотреть вложение 885171
Ну вот теперь весь день об этом думать буду. А когда убираться то сегодня весь день на работе...:facepalm:

потом можно и эгегегей и растуды твою туды весь год
:rofl::rofl::rofl: На этом месте почему то меня порвало. Привет, Светик!
Привет, Люба ;)
Всем Чистых помыслов и порядка в душе, други!
А я на грядки наводить порядки;)
Мой колхозный лук, кстати)))
Улыбнитесь с утра:)
Посмотреть вложение 885294
Употеешь в такой шляпе то :D
Доброе утро!хорошего дня.подскажите-а в чистый четверг нужно дома убираться или в баню сходить?что это за четверг такой?
И то и то нужно :)
Ну вот теперь весь день об этом думать буду. А когда убираться то сегодня весь день на работе...:facepalm:
Ромаш, ну как все :ku:после работы, прибежал и бегом порядок наводить. Хоть поверхностный, но надо :)

:rofl::rofl::rofl: На этом месте почему то меня порвало. Привет, Светик!

Привет, Люба ;)

Употеешь в такой шляпе то :D

И то и то нужно :)

Ромаш, ну как все :ku:после работы, прибежал и бегом порядок наводить. Хоть поверхностный, но надо :)
У меня вечером тренажерка и массаж. Протру стол компьютерный перед сном))))

Как интересно;), вот весь такой в Чистый четверг чистый, а потом можно и эгегегей и растуды твою туды весь год))))). Это, как соблюдать пост в еде или нет, и тому подобные приметы))), я вот картоху вчера не посадила))))). Главное оставаться хорошим человеком с чистыми помыслами;)
Доброго дня, Анютка;)

Доброе, Миша;)
Хорошего дня;)
Тоже верно.
Привет, Света:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: