100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас уже солнце :Dяркое яркое. Пойду гулять на строящуюся набережную. Когда ужин приготовлю. У меня сегодня и от зала выходной. Просто прогулка
Конечно развейся

Хорошего дня, доброй среды, солнечного настроения
Нескучные в Нескучном саду!
3c96a5d473d18cef532fc6588038ee20.jpg

Да я вот в сомнениях, семена набухли, и что делать? Раньше не давали посеять дожди и обстоятельства (((, а теперь вот ещё страстная неделя....доживут они у меня в тряпочке ещё 5 дней? Замочила две недели назад, прости меня, картоха!
а как влияет страстная неделя на высадку картохи?

а как влияет страстная неделя на высадку картохи?
Это, конечно, суеверия, но фермеры и садоводы во многом суеверны, хотят заручиться поддержкой высших сил, я, к примеру, тот ещё садовод-олене вод, поэтому пока всего боюсь, всему учусь и применяю на практике. Конкретных запретов на посадку огорода не существует. Представители церкви исходят из того, что человек может поступать ровно так, как он считает нужным. Однако также понятно и то, что Страстная неделя и праздник Светлой Пасхи - время особое.

Ок
Конечно развейся
да :)
Классная дата)отказ от алкоголя и никотина теперь стараюсь не привязывать к датам.воспринимаю как данность и образ жизни.но все равно прикольноminion15
понимаю, это так здорово, абсолютная чистота и свежесть!!!
Привет, Оля :) да, отношения это большой труд

Главное в момент непонимания не прибить свою половинуminion7нужно научиться быть спокойнее и терпимее.если кто умеет-научите плиз))
9b6f93e02c6dc75c6dbbc4636c3ecbfc.jpg

d12a0cd6be8a4e26a84f4dcbe79d9303.jpg

0368f6b04cbb5841e8eff5c6e8672171.jpg

А вот, если своими словами, в момент непонимания просто досчитай до десяти и подумай как сильно ты любишь свою половину, не просто любишь, а со всеми его недостатками.

9b6f93e02c6dc75c6dbbc4636c3ecbfc.jpg

d12a0cd6be8a4e26a84f4dcbe79d9303.jpg

0368f6b04cbb5841e8eff5c6e8672171.jpg

А вот, если своими словами, в момент непонимания просто досчитай до десяти и подумай как сильно ты любишь свою половину, не просто любишь, а со всеми его недостатками.
478 мы применяем этот метод давно. Вдыхаем на счёт 4 щадкрдиваем дыхание, посчитав до 7 и на счёт восемь выдыхаем. Вместо тысячи слов)))), в любой не понятной ситуации - 478;)

Блин у нас пыль и все((((
Ни травинки, ни почки еще нет.
видел одну мать и мачеху и все
А у людей уже вишни цветут...
Не обязательно, наверно, природа, например, космос, Ленин это тоже апрель, копайте глубже.

Не обязательно, наверно, природа, например, космос, Ленин это тоже апрель, копайте глубже.
Да лени у нас есть. Все на местах стоят, как ни удивительно))) Даже на центрально площади напротив правительства республики)))
Пожар у нас тут рядом сегодня был. Камыш горел вдоль реки Казанки, можно сказать рядом с центром города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: