100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ларандана Ничего в таких условиях не цветет. Только вишня, черешня, слива, персик. Каштаны медленно растут очень в этом году (листья). Любаша, сейчас северяне прочли и офигели от вашего ничего не цветет))))

@Ларандана Ничего в таких условиях не цветет. Только вишня, черешня, слива, персик. Каштаны медленно растут очень в этом году (листья). Любаша, сейчас северяне прочли и офигели от вашего ничего не цветет))))
Холодная весна. Трава до сих пор не по пояс, а только по колено. И вообще все простенькое.

kommentarii-07052016-001.jpg

@I.G.O.S отчёт за неделю #непью30 и не собираюсь! С каждым днём только укрепляясь в правильности своего решения;)

У нас черемуха с утра распустилась. Вся. Повсюду. Хожу и нюхаю)))
И радуюсь, что не курю. Посмотреть вложение 887877

И я ещё непью же))
Игорь, @I.G.O.S отметь меня, плиз...

@I.G.O.S #не пью 30
и рада, что вы все тоже.
Умнички. Отметил.
#НЕПЬЮ.png

Сразу повеяло прохладой и теплом одновременно). Я поливала сейчас грядки, рядом с грушей, которая в цвету, оказывается от неё такой аромат божественный)
А сейчас от всюду ароматы) Сам кайфую) Когда курил таких ароматов не было, не чувствовал)))

Немного позитива на ночь глядя ;)

— Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой…

— Какие у вас красивые зубы!
— Это от мамы.
— Таки повезло, что подошли.

— Фима, а где мой велотренажер?
— Выбросил его! Замучила эта тупая иллюзия того, что ты таки уезжаешь…

— Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой!
— Сема, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль!

На Привозе:
— Вы не скажете, сколько стоит мясо?
— Почему не скажу, мы разве поссорились?

— Циля! И где же вы пропали? Я же переживаю, а вдруг у вас всё хорошо…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread