100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожилая еврейка первый раз в жизни пришла на прием к гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила:
— Доктор скажите, а ваша мама знает, чем вы тут занимаетесь?

У нас черемуха с утра распустилась. Вся. Повсюду. Хожу и нюхаю)))
И радуюсь, что не курю. Посмотреть вложение 887877

И я ещё непью же))
Игорь, @I.G.O.S отметь меня, плиз...
Очень красиво!
А какая разница, машина или это?
Тот кто сегодня воскрес из воды вино делал, а не наоборот))))
Возможно и нет, но мне дико, ни разу не слышала, не видела и не хочу.
спасибо, Миша! Чудесно просто!!! Все больше задумываюсь, что не там я живу

Пожилая еврейка первый раз в жизни пришла на прием к гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила:
— Доктор скажите, а ваша мама знает, чем вы тут занимаетесь?
Приветишче Stickers-Spotty24у тебя праздник даааааа,1000 дней без никотина ,крутая дата ,поздравляю Stickers-Spotty24

Привет, Лешик :) ты со смены? Чего так поздно? А у нас погода наконец то! Я только с набережной, 6 км осилила :D
Привет ,красотка )) да с работки ,уменя же не как у людей график ,майские все праздники работаю

Привет ,красотка )) да с работки ,уменя же не как у людей график ,майские все праздники работаю
Ой ну прям тоска все праздники работать :unsure: ну зато потом все выйдут а ты отдыхать будешь ;)

Доброе утро! Суровое Красноярское утро!
D92F47B6-31E6-49F1-9381-9B04C2DB84C0.jpeg

спасибо, Миша! Чудесно просто!!! Все больше задумываюсь, что не там я живу
А я считаю что все регионы нашей необъятной по своему хороши и красивы и природа везде по своему прекрасна и неповторимая!!!) Я встречаю здесь практически каждый день примеры когда люди поддавшись на здешние тепло и красоты, бросая все переезжают сюда и столкнувшись с определенными трудностями уезжают, разочаровавшись назад, или продолжают жить здесь ненавидя всех и вся... Невольно задумываешься о правильности поговорки Везде хорошо где нас нет....

Доброе утро! Суровое Красноярское утро!Посмотреть вложение 888317
:eek: Привет , Оля
А я считаю что все регионы нашей необъятной по своему хороши и красивы и природа везде по своему прекрасна и неповторимая!!!) Я встречаю здесь практически каждый день примеры когда люди поддавшись на здешние тепло и красоты, бросая все переезжают сюда и столкнувшись с определенными трудностями уезжают, разочаровавшись назад, или продолжают жить здесь ненавидя всех и вся... Невольно задумываешься о правильности поговорки Везде хорошо где нас нет....
Вот и ответ, для меня на твоё сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу