100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня под утро выйдя с богослужения, глядя на людей которые едва перешагнув ограду храма тянутся за сигаретой, так-же стоя в толпе чувствуя запах стойкого перегара, я понял что какое все-таки Счастье жить без этих страстей... Дышать чистым воздухом... Иметь ясный разум, чистый рассудок... Быть просто Свободным! Это просто здорово друзья!!!:thumbsup:
У нас черемуха с утра распустилась. Вся. Повсюду. Хожу и нюхаю)))
И радуюсь, что не курю.
DSC_3932-EFFECTS.jpg

И я ещё непью же))
Игорь, @I.G.O.S отметь меня, плиз...

А какая разница, машина или это?
Тот кто сегодня воскрес из воды вино делал, а не наоборот))))
Вот этот довод раньше приходилось слышать как самооправдание, сам иногда им пользовался:D

Красота какая!) и прямо густо так :thumbsup: у нас такое уже почти все поотцвело!;)
А у нас только набирает цвет:) вроде в одном краю, а какие погоды разные)))). Сегодня только сиренью любовалась которая из трёх цветов состоит сиреневая, розовая, белая! Скоро вся распустится:), может успею запечатлеть)

А у нас только набирает цвет:) вроде в одном краю, а какие погоды разные)))). Сегодня только сиренью любовалась которая из трёх цветов состоит сиреневая, розовая, белая! Скоро вся распустится:), может успею запечатлеть)
Нет серень цветет:D, вот ягода вся почти уже:bye:

А ты в каком именно краю живешь?) А то здесь краев много и все разные;)
А хз))), я же переездунец с севера))), мне везде одинаково красиво и тепло! Но если топографически, то в самом центре;)

А у нас с утра снег шел!
Вот так вот:p
Мне земляки тоже с утра погоду скидывали, что вроде как брррр и святая вода моментально превращалась в святой лёд)))
Я о нашей погоде не стала распространяться))))

А хз))), я же переездунец с севера))), мне везде одинаково красиво и тепло! Но если топографически, то в самом центре;)
Я тоже получается в центре:D Почему у нас погоды разные вот не пойму!:nah_disagree: То скорее всего я зажравшийся сильно, на все под другим углом смотрю:blink:

Я тоже получается в центре:D Почему у нас погоды разные вот не пойму!:nah_disagree: То скорее всего я зажравшийся сильно, на все под другим углом смотрю:blink:
Почему сразу зажравшийся))), просто у нас теплообмен разный)))! На меня тоже с удивлением смотрят, когда я в ноябре в сарафанах и шлепках шлепаю по Краснодару)))

У нас черемуха с утра распустилась. Вся. Повсюду. Хожу и нюхаю)))
И радуюсь, что не курю. Посмотреть вложение 887877

И я ещё непью же))
Игорь, @I.G.O.S отметь меня, плиз...
У вас уже все цветет? А у нас до полуночи гуляю в лёгком плаще без шапки, а после полуночи - в зимней куртке, двойной шапке и со снудом. Ничего в таких условиях не цветет. Только вишня, черешня, слива, персик. Каштаны медленно растут очень в этом году (листья). Вся надежда на май.

Почему сразу зажравшийся))), просто у нас теплообмен разный)))! На меня тоже с удивлением смотрят, когда я в ноябре в сарафанах и шлепках шлепаю по Краснодару)))
В Сочи, ихней зимой, когда там плюсы стоят, можно наблюдать совершенно иную картину!!) Как люди в шубах парятся!:D Вот на это действительно дико смотреть!;)

В Сочи, ихней зимой, когда там плюсы стоят, можно наблюдать совершенно иную картину!!) Как люди в шубах парятся!:D Вот на это действительно дико смотреть!;)
Как не показать шубу?! Это чистой морской Сочинской воды понт))) жи есть, брат))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: