100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот он, телефон всея всех! :D :D

nokia-3310.jpg

Это дело привычки, Светик. Я не доказываю что он лучший, но другой не могу. Уже лет 10 с ним. С момента как 4 появился. Модели меняю а сам нет. Не могу.
Привычка - вторая натура;)
Я не об этом. Когда реально с пеной у рта доказывают, что лучше яблоко а не какой-то андрюха))) и стебутся надо мной втихушку, что до сих пор с тапком хожу))))

Просто тут еще такая вещь не понятная...человек при панике забывает про все на свете и уж тем более про шмотки...а тут вообще не понятно...
Ты видео из самолета видел, там сперва спокойно все было , никто не торопился и задымления не было, видимо потом резко все плохо стало..

Я не об этом. Когда реально с пеной у рта доказывают, что лучше яблоко а не какой-то андрюха))) и стебутся надо мной втихушку, что до сих пор с тапком хожу))))
Ну это их характеризует, а не тебя))))

с днем рождения сына!! Stickers-Thinking46
как будто вот только кулек в руки дали, да?)
@angel..ina поздравляю с рождение сына, для каждой мамы это особенный день и это всегда праздник!
Посмотреть вложение 893226
Посмотреть вложение 893243

С Днём Рождения сына поздравляю! Геля!
Ангелина, прими от нас поздравления с днём Рождения сыночка! Счастья! Успехов и позитива! Сыну от нас тёплый привет и наилучшие пожелания, а тебе ещё цветочки от Югана:)
Спасибо, ребята :kiss:
893373

Доброго хорошего дня вамнамвсем, мои дорогие Нескучные:kiss:
У нас почти лето и настроение вот такое...

893375

Я люблю сидеть у речки,
лилии перебирая,
улыбаясь, провожая долгим взглядом облака,
вспоминая строчки в рифму про грозу в начале мая,
напевая про пингвинов и потерю башмака.
И ещё такую песню - мол, не обещайте деве
юной, но в душе сомненья - деве нужно обещать,
и уже не очень юной, и совсем не юной тоже, -
очень грустно на мужские обещанья обнищать.
А потом пою про море: море-море, мир бездонный,
и поглядываю в речку на мелькающих мальков,
и окутывает вскоре дым костра уютной шалью,
манит запахом салатов, ароматом шашлыков.
И тогда пою про то что, мол, как здорово, что все мы
здесь сегодня, но до завтра не останемся, ура.
И куда-то уплывают белогривые лошадки,
жук ползёт по босоножке, и резвится детвора.

А какой у тебя? :)
Rx
А все старые тоже в семье. Отдаются, ребёнку, бабушкам. Вообщем все с ними и холят
Я согласен, это привычка. Сам с Виндовсфоном долгое время ходил, только в прошлом году отказался! Что касается яблока то ни когда он мне не нравился. До сих пор считаю что моя Люмия 950 лучше во многих аспектах того же яблока или андройда...
Я до яблока только с Нокиа ходила. Много лет. Нравилась. Удобная.
Ну согласись бред. И я скажу что есть телефоны где снимки например получаются гораздо лучше. И связь ловят лучше. Мы как то были в Тае с девочкой в номере. У неё Самсунг вроде был. Так вот сидим рядом. У неё ловит WiFi прекрасно на кроватке. А мне надо в общий коридор выйти что бы пообщаться. Это конечно было давно но тем не менее было

Rx
А все старые тоже в семье. Отдаются, ребёнку, бабушкам. Вообщем все с ними и холят

Я до яблока только с Нокиа ходила. Много лет. Нравилась. Удобная.

Ну согласись бред. И я скажу что есть телефоны где снимки например получаются гораздо лучше. И связь ловят лучше. Мы как то были в Тае с девочкой в номере. У неё Самсунг вроде был. Так вот сидим рядом. У неё ловит WiFi прекрасно на кроватке. А мне надо в общий коридор выйти что бы пообщаться. Это конечно было давно но тем не менее было
У меня самый обычный недорогой
Sony Xperia

893380

Нормальные фотки, вроде. Ещё бы все функции освоить в том фотоаппарате и камере. И с интернетом всё в порядке всегда. Меня устраивает, но я к вещам спокойно отношусь, без фанатизма.

Sony Xperia
Посмотреть вложение 893380

Нормальные фотки, вроде. Ещё бы все функции освоить в том фотоаппарате и камере. И с интернетом всё в порядке всегда. Меня устраивает, но я к вещам спокойно отношусь, без фанатизма.
Так вот и я о том же. Мне если честно вообще все равно. Привычка уже. Не вижу смысла менять. Не хочу привыкать к новым функциям, интерфейсу и прочим штучкам

Sony Xperia
Посмотреть вложение 893380

У меня такой

Xiaomi-Redmi-5-imagine-3.jpg

У меня был не 3310, а 3330...я так и не понял в чем их отличия :)
DCD01D13-32A8-4C84-9EC7-46048211D3AA.jpeg

Из всех моих телефонов этот был самый любимый. Я его обожала. Он такой был красивый. Необычный. Но увы оказался фигней. Перестал заряжаться и когда отдала его по гарантии его даже делать не стали а предложили обмен на другой а эти сняли с производства

Посмотреть вложение 893397
Из всех моих телефонов этот был самый любимый. Я его обожала. Он такой был красивый. Необычный. Но увы оказался фигней. Перестал заряжаться и когда отдала его по гарантии его даже делать не стали а предложили обмен на другой а эти сняли с производства
А мне вот такой в Италии подарили, когда мне лет 11-12 было. Когда приехал, папе отдал. Тогда не то что бы у ребенка, далеко не у каждого взрослого был мобильник))) А в Италии уже все гоняли с телефонами. Вот такие вот отличия :)
Вот он, орудие для убийства))) (фото из инета)

5bc6b13eed49b80001d150e0

Посмотреть вложение 893397
Да вот раньше разнообразие моделей было.
А сейчас кирпичи одни...

А я с самсунгом еще S4 хожу. Вот недавно аккумулятор ему сменил, благо он съемный)))
Сколько ему уже, лет шесть. А работает на отлично, даже платить им можно)))

А я с самсунгом еще S4 хожу. Вот недавно аккумулятор ему сменил, благо он съемный)))
Сколько ему уже, лет шесть. А работает на отлично, даже платить им можно)))
А у меня не съемный. Я помню какой то телефон мог заглючить и позвонить кому нибудь. Со съемным хоть можно было акум вытащить и он вырубался, а с тем облом :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread