Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Фиг знает, в 18 году был на курсах ,если не ошибаюсь видел в магазинах и рево ,и на остановках в магазинах .Если память не подводит помоему даже покупал ..У нас законы не работают, или не те .У нас сейчас сухой закон с 22 до 7 не продают , я живу почти возле атб ,там не продают ,зато через дорогу легко . И видели там тот закон .
Была в 17-ом. Нигде не нашла. Все говорили о запрете. Возможно, на правом берегу Днепра и продают, а вот на левом - днём с огнём не сыщешь.
Кстати в Одессе нет сухого закона. Не было его и во время военного положения.
Зато действует с 13-го года камендантский час для детей и подростков. Им нельзя появляться на улице без сопровождения взрослых после 11-ти часов до 6-ти утра. Точно не помню. Надо искать статью. Короче, ты понял. Даже хлеб они в магазине не купят ночью. Их выведут из магазина. Это из-за ночных компьютерных клубов. Чтобы заставить детей спать ночами дома.
Многолетняя привычка. Плюс сплю мало и мне хватает. Много очень азона в воздухе ночью. И вообще вечером один смог и днём. Не всегда правда. Но я свои ночи ни на что пока не променяю. Или раннее утро. Зависит от сдвига режима дня. До рассвета гулять самый сок.
Была в 17-ом. Нигде не нашла. Все говорили о запрете. Возможно, на правом берегу Днепра и продают, а вот на левом - днём с огнём не сыщешь.
Кстати в Одессе нет сухого закона. Не было его и во время военного положения.
Зато действует с 13-го года камендантский час для детей и подростков. Им нельзя появляться на улице без сопровождения взрослых после 11-ти часов до 6-ти утра. Точно не помню. Надо искать статью. Короче, ты понял. Даже хлеб они в магазине не купят ночью. Их выведут из магазина. Это из-за ночных компьютерных клубов. Чтобы заставить детей спать ночами дома.
Аня, приветик, я упустила, ты опять с нами или просто в гости забежала?
Может, приходи? Будем те сады вместе возделывать?
У нас вон какое название нескучное и красивое, не алые паруса, конечно, но и не едритжемадрит, Гы)))
Аня, приветик, я упустила, ты опять с нами или просто в гости забежала?
Может, приходи? Будем те сады вместе возделывать?
У нас вон какое название нескучное и красивое, не алые паруса, конечно, но и не едритжемадрит, Гы)))
Ну, у тебя ещё есть время, чтобы настроение поменялось...
Я тут прочла Оксанин призыв записыватся к нам "в первую в этом году юбилейную" небухашку и меня осенило, что вот же ОНО, наше название Первая Юбилейная, а вовсе никакой не скучный нескучный сад.
И с Днём Победы перекликается, в который мы заканчиваем, как Второй Украинский прямо...
И Юбилей подчёркивается, как мы и хотели...
И Первые, к тому же.
На мой взгляд, именно то, что нужно.
Эх, умная мысля приходит опосля...( народная мудрость)
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!! Доброго времени суток, дорогая команда "НЕСКУЧНЫЙ САД" Я и все модераторы Сухого Закона рады приветствовать вас в нашем юбилейном 30-ом марафоне по отказу от алкоголя на 100 дней! Спасибо всем, кто уже присоединился к нам, и мы всегда рады новым участникам, поэтому добро пожаловать!!! Напоминаю, что в настоящий момент идет запись в стодневку и продлится она еще ровно неделю, а 28 января мы стартуем в новую жизнь! Спасибо всем кто создает активность и дружескую обстановку в нашей раздевалочке, за ваше приветствие и поддержку, хочется отметить самых активных, а именно: @Nero @I.G.O.S @Artem Demchenko @Ларандана @Avkina @Sage11 @HomaDoma @Venom0201 @angel..ina @Дёся @michail krd @Akitalove @Mango @Берегиня
@katenka-82 и по традиции конечно же вручить красивые медали, за которые большое спасибо нашему Адмиралу @Oksi1 Также вы отвечали на вопросы нашего загадочного друга @Таинственный Сфинкс и он выбрал лучшие ответы, которые были вознаграждены и это: @Artem Demchenko @-амид @Угрюмый нелюдим @Ann_FoXy @Crazy Fan @АмелияБодес @Типчик @Summer @Akitalove @Serafimka А я желаю вам отличного дня и поздравляю с первыми медалями