100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы в студенческие годы варили как сами её называли "пролетарскую бадяжку", для этого варили клюкву или лимон, а потом заливали в это дело спирт и сахар - зашибало с этой штуки неслабо!
Мы какую-то настойку варили, не помню, как называется, там крепкий чай с водкой варится, остужается и потом разливаешь. Вроде, еще лимон туда добавляли, типа пунш. Ну уже точный рецепт утерян, давно это было. Штырит не по детски, как энергетик.

Сам какой день голову ломаю, глядя на вяленого леща ( жирный такой с икрой), со сладким чаем его употребить наверное моветон:facepalm:
С минералочкой солёная рыбка отлично идет. :thumbup:

Мы какую-то настойку варили, не помню, как называется, там крепкий чай с водкой варится, остужается и потом разливаешь. Вроде, еще лимон туда добавляли, типа пунш. Ну уже точный рецепт утерян, давно это было. Штырит не по детски, как энергетик.
С чаем это пунш -ага.

Я так рассказал всем, что больше не пью и алкоголь теперь не моя проблема, если меня куда зовут-то знают, что я не пью и уж тем более не покупаю алкоголь. В общем друзей тоже надо перепрограммировать.
Работенка у тебя, Саш, не из легких))

А мне на даче нравится когда жара под 40, а ты идешь по полю на пруд, мокрый весь и окунаешся...
А мне нравится на даче после того, как обработаешь все цветы на клумбе, плюхнуться в бассейн и лежать там до опупения.

Я так рассказал всем, что больше не пью и алкоголь теперь не моя проблема, если меня куда зовут-то знают, что я не пью и уж тем более не покупаю алкоголь. В общем друзей тоже надо перепрограммировать.
Это правильно. Мои подруги тоже побросали курить и пить при мне им стремно.

Нуууу, тогда эт не считается))))
Привет, Лариса!
567.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу