100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рак
Достаточно нервозный и неблагоприятный для Раков день. Все действия предпринимаемые для цели улучшения своего благосостояния, скорее всего, не принесут каких-либо ощутимых результатов. События и обстоятельства этого дня предостерегают Раков от чрезмерных физических нагрузок, а также любых общественных мероприятий. Сегодня не исключены сложности во взаимоотношениях внутри семьи, а также разногласия с коллегами и друзьями. Попытайтесь сосредоточиться на положительных эмоциях, мысленно отстранитесь от чувства уязвленного самолюбия и возможных обид.
Лев
В сегодняшний день жизненная энергетика вашего организма находится на весьма низком уровне. Периодически возникающие проблемы будут неизменно напоминать о себе, подначивая вас на поспешные и необдуманные действия. Воздержитесь от подобных решений, продиктованных эмоциями, и попытайтесь не планировать на первую половину дня значимых для вас встреч, это время не будет благоприятно для ведения переговоров. Гораздо лучшим решением для Львов на сегодня станет подведение итога ранее намеченным планам.
Дева
День отдыха, получения новых знаний и восстановления энергетического потенциала. Хорошее время для коллективных мероприятий и отдыха в кругу друзей или родственников. В первой половине сегодняшнего дня возможно возникновение проблем личного характера, а любое неприятное известие способно довести напряжение до эмоционального срыва. Попытайтесь провести большую часть дня на свежем воздухе в спокойной, расслабляющей обстановке, например, у водоема. Вечером, не исключены некоторые осложнения во взаимоотношениях с младшими родственниками.

Весы
Благоприятные аспекты этого дня способствуют общению, развлечениям и активному отдыху, связанному с физическими упражнениями. Сегодня, скорее всего, некоторых из представителей знака Весы посетит творческое вдохновение. Начиная со второй половины дня, рекомендуется проявить осторожность, особенно если вы решите заняться обустройством дачного участка или ремонтом жилого помещения, поскольку вероятны травмы, также не исключены просчеты, которые не позволят завершить начатое дело.
Скорпион
Сегодняшний день, чрезвычайно благоприятен для общения, налаживания деловых контактов и новых знакомств. Жизненная энергия и личное обаяние Скорпионов сейчас на достаточно высоком уровне. Первая половина дня станет хорошим временем для энергичных действий в области ведения бизнеса. Вполне возможно, сегодня вам предстоит познакомиться с влиятельными людьми, которые помогут в осуществлении ваших планов. В этот день любое дело, за которое возьметесь, потребует гораздо меньших усилий и времени, чем вы могли бы предположить вначале, воспользуйтесь этим.
Стрелец
Нынешний день характеризуется неоднозначно и может оказаться весьма напряженным. Эмоциональная и физическая составляющие вашей жизни идут на спад, поэтому сегодня возможны сложности во взаимоотношениях с партнерами и в общении с близкими людьми. В этот день, Стрельцам не стоит рассчитывать на покровительство звезд в предпринимаемых действиях, вам нужно постараться провести этот день в спокойной и непринужденной обстановке, избегать конфликтов и общения с неприятными людьми.

Козерог
Планетарный аспект этого дня неудачен для представителей зодиакального знака Козерог. Скорее всего, мужчин вашего знака ожидает событие, которое поставит их перед необходимостью переосмыслить ситуацию, сложившуюся в личной жизни. Возможны осложнения во взаимоотношениях с близким человеком из-за клеветы или обмана со стороны недоброжелателей. Представители прекрасной половины вашего знака могут стать мишенью для нападок и недобрых шуточек из-за легкомысленных поступков или опрометчивых высказываний сделанных накануне.
Водолей
Обстоятельства этого дня благоприятны для проявления инициативы в области профессиональной деятельности, занятий творческим трудом, а также финансовых операций. Встречи и поездки, связанные с расширением сферы занятий и новыми проектами, принесут ожидаемые плоды. Удачными будут действия, связанные с обращением в административные структуры. Потенциал нынешнего дня, сильно связан с духовными преобразованиями и нравственным самосовершенствованием. Обратите внимание на тех, кто рядом с вами идет по жизни, им порой так его не хватает.
Рыбы
Сложный и противоречивый день. Удача в любом задуманном вами на сегодня деле более чем сомнительна. Рыбам-мужчинам нужно приготовиться к возможному появлению препятствий в делах, а также проявлению недоброжелательности в общении. В течение этого дня, вам не следует действовать напролом, особенно в том случае если новые планы не способны принести незамедлительного результата. Рыбам-женщинам обстоятельства нынешнего периода рекомендуют не вмешиваться в чужие споры и не назначать на сегодня встреч с друзьями и деловыми партнерами.

Всем привет. Я трезвый! Вчера была возможность залить глаза. Описал её в дневнике. Как хорошо что вчера не пил, сейчас бы было так стыдно и болел бы с похмелья. Жене в телеграмме написал что порезал палец о банку с кукурузой и посуду не смогу за собой промыть. Она спросила не бухой ли я. Ответил что нет. Не приятно было...

:inlove: не бросил???)) Слава Аллаху)) Сработал женский секретик - слезы!!!)) не бросай меня, я ненадёжная)))))
Не-не-не, всё под контролем, не переживай!))) Как же я могу тебя щас оставить?! Точно не туда свернёшь!))

Как говорится на вкус и цвет
Согласна )) почему то при этом выражении мне поговорка про индуса вспоминается ??‍♀️
я таку приправку здесь беру, "масала" называется. Для чая и для кофе - в профильных отделах. Мне оч заходит, вкусняха!!!
Надо тоже посмотреть

Нет, Кэп, весь не сьела! Но только потому, что была напоена-накормлена еще на берегу с утра, заботливой @Veritas
А так - с меня станется, бывает и весь приговариваю :D
Капитан и все озеровчане! Благодарю за чуткость и внимание!

Всем привет. Я трезвый! Вчера была возможность залить глаза. Описал её в дневнике. Как хорошо что вчера не пил, сейчас бы было так стыдно и болел бы с похмелья. Жене в телеграмме написал что порезал палец о банку с кукурузой и посуду не смогу за собой промыть. Она спросила не бухой ли я. Ответил что нет. Не приятно было...
Все нормально, контролить будут и очень долго, это неизбежно репутация рушится быстро, но восстанавливается долго. Они тоже переживают.
Это нормальный процесс, говори спасибо и радуйся что они с тобой.
Я бы и рад, чтобы меня спросили, да не кому уже(((

Я бы и рад, чтобы меня спросили, да не кому уже(((
Что за пессимизм??? Прекратить!! Все будет!
А вот мне по гороскопу прям как со Светой поговорили к водоему надо, в одиночестве. Вот прям в руку((

Что за пессимизм??? Прекратить!! Все будет!
А вот мне по гороскопу прям как со Светой поговорили к водоему надо, в одиночестве. Вот прям в руку((
Рано мне еще отношения строить))))
Да надо иногда и одной побыть, для разрядки))) Или зарядки)))

Ничего! Время работает на нас! Скоро твоей супруге и в голову не придет, что ты можешь быть бухим. Она привыкнет к новому тебе, чему, думаю, будет несказанно рада. Ты молодец!

Ничего! Время работает на нас! Скоро твоей супруге и в голову не придет, что ты можешь быть бухим. Она привыкнет к новому тебе, чему, думаю, будет несказанно рада. Ты молодец!
Просто шутка про мою)))
906268

Рано мне еще отношения строить))))
Да надо иногда и одной побыть, для разрядки))) Или зарядки)))
Почему рано? Прям заинтриговал ?
Да. Ты прав про зарядку-разрядку. Но что то не делается мне совсем ничего. Какая то апатия ?

Почему рано? Прям заинтриговал ?
Да. Ты прав про зарядку-разрядку. Но что то не делается мне совсем ничего. Какая то апатия ?
Чтобы строить что-то новое надо самому измениться в первую очередь, а то все получится по старому.
А я так не хочу!
Да у меня тоже последние две недели спад идет какой-то после майских!
Ну ничего значит скоро подъем!!!

Ну это уж слишком! Этой жене надо в стодневку по забыванию обид.
(или по бросанию обижаться). Я б пошла тоже в такую, чтоб сразу от всего плохого балласта освободиться.
Магия благодарности как раз об этом была)))

Чтобы строить что-то новое надо самому измениться в первую очередь, а то все получится по старому.
А я так не хочу!
Ты прав. Но ты уже изменился. Ты уже другой. Другие мысли, другие поступки, другое направление. А вот сколько ты в этом направлении будешь двигаться это уже другой вопрос, но это можно очень долго наблюдать. Поэтому надо жить сейчас, сегодня!
Значит ждём подъем! Где подъем! Когда придёт?!!

А я так не хочу!
Пральна, жизнь - она полосатая. Ээх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread