Календарь праздников — Prazdnik.win
Календарь праздников на каждый день 2019 года от Prazdnik.win.
prazdnik.win
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, чаек, спасибо! доброе утро!Привет, Ириночка!
Посмотреть вложение 957551
предлагаю сделать это девизом дня))) привет. Сережа)Не забывай делать периодические перерывы)))
короче ни денег ни секса, я поняла))) ну что ж, буду работать)) и молчать)) это всегда помогало)@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 18.7.2019
Наиболее благоприятной является первая часть этого дня. Если вы не станете выпячивать материальную заинтересованность в отношениях и откровенно меркантильную подоплеку своих действий, то ваше общение с людьми будет вполне удачным.
Отношения с любимым человеком могут порадовать только тех, кто не ожидает от сегодняшнего дня чего-то сверхъестественного и готов снизить планку требований к партнеру.
главное помни, что мы с тобой! отличного дня!Доброе утро, мятнушки!
У меня сегодня очень сложный день. Если вечером появлюсь после 19, значит все хорошо и я молодец. Главное не сорваться)))
Ой какой букетик Спасибо Серёжа,взаимно ??Привет Катюша))) Прекрасного дня тебе)))
Посмотреть вложение 957603
Я не против, как раз сейчас отвлекусь и поеду по магазинам про швырнусь))) разомнусь чутка))предлагаю сделать это девизом дня))) привет. Сережа)
конечно у тебя уже 12 дня))) у нас еще и магазины закрыты))Я не против, как раз сейчас отвлекусь и поеду по магазинам про швырнусь))) разомнусь чутка))
Катя, привет!Ой какой букетик Спасибо Серёжа,взаимно ??
Держим за тебе лапки
Держись, боец, мы с тобой!)))
Спасибо, котики)главное помни, что мы с тобой! отличного дня!
Иришка, привет тебеКатя, привет!
Катюша, чтобы нибыло,держисьСпасибо, котики)
Уже чуть по легче)
То-то я думаю, неспроста мне всплывающее уведомление от "220 Вольт" предлагает шумозащитные наушники купитьПосмотреть вложение 957681
18 июля во многих странах мира отмечают Всемирный день слушания. Это мероприятие появилось благодаря Всемирному проекту слушания, некоммерческой организации, деятельность которой направлена на понимание мира и природы, культуры и общества посредством слуха.
Дата праздника 18 июля была выбрана в честь дня рождения канадского композитора, учителя музыки, писателя, художника, философа и защитника окружающей среды Рэймонда Мюррея Шейфера. Он известен в первую очередь благодаря своей книге «Настройка мира» и проекту World Soundscape Project. Шейфера считают основателем современной науки акустической экологии.
Акустическая экология (также известна как экоакустика) представляет собой особую дисциплину, изучающую отношения между живыми существами и их окружающей средой посредством звуков. Шейфер начал разработку этой дисциплины в 1960-х годах в Университете Саймона Фрейзера, Ванкувер, Канада.
Празднование Всемирного дня слушания направлено на продвижение акустической экологии и популяризацию практик слушания окружающего мира. Впервые праздничные мероприятия по этому случаю были организованы в 2010 году.
Каждый год для праздника выбирают новую тему. Все мероприятия этого дня должны так или иначе отображать тему года.
Привет ГенаДоброе утро, команда/командиры/командирши!
Убежал кушать свой вкусный творожок и пить чашечку кофе...