100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всем, всем. Доброго привета.

Прочитал всё. Команда прелесть. Не зря уговорился прийти. ВЫ мне ВСЕ НРАВИТЕСЬ.

Интересное прочитал и несу вам.

«Будущее — продолжение прошлого

Что бы ты ни делал в будущем, это будет не более чем продолжение прошлого. Ты можешь немного изменить его — залатать здесь и там, но главная его часть останется прежней.
Кто-то спросил Муллу Насреддина, когда он лежал на смертном одре:
— Если бы тебе снова дали жизнь, как бы ты прожил её, Насреддин? Захотел бы ты что-нибудь изменить?
Насреддин закрыл глаза в задумчивости, в медитации, потом снова их открыл и сказал:
— Да, если бы мне снова дали жизнь, я стал бы расчёсывать волосы на прямой пробор. Мне всегда этого хотелось, но мой отец всегда настаивал, чтобы я этого не делал. И когда мой отец умер, мои волосы так к этому привыкли, что я уже не мог их расчёсывать на прямой пробор.

Если бы вас спросили, что бы вы сделали в новой жизни, вы внесли бы небольшие перемены, такие, как эта. Муж с немного другим носом, жена с немного другим цветом лица, больший или меньший дом — но это не более чем «прямой пробор», мелочи, несущественное. По существу ваша жизнь остаётся прежней.»
Посмотреть вложение 931802
Игорь, привет ?

"Что от трудов имеет человек
От тех забот, что он под солнцем начал
Весь путь его забвенью предназначен
И жизнь его - одно движенье век..." ;)

Вот, как-то так! :D

Приветы, Игорёк! :wavespin::dance:
Получается, что только размножаться предназначены.
Привет Гена.

Лорик, привет! Я виновата, у меня тут как все закрутилось: на работе зп не выплатили, пришлось срочно менять, потому что ипотеку одобрили, потом квартиру искала, переезжала, на новой работе осваивалась и все это в кучу, забыла прививки поставить, вот и результат.
Тань... Я своим котам вообще ни разу прививок не делала.
Не вини себя, пожалуйста. Уверена, что не в прививках дело.
Как Маркусик? Ест хоть немного? Пьет?

И всем, всем. Доброго привета.

Прочитал всё. Команда прелесть. Не зря уговорился прийти. ВЫ мне ВСЕ НРАВИТЕСЬ.

Интересное прочитал и несу вам.

«Будущее — продолжение прошлого

Что бы ты ни делал в будущем, это будет не более чем продолжение прошлого. Ты можешь немного изменить его — залатать здесь и там, но главная его часть останется прежней.
Кто-то спросил Муллу Насреддина, когда он лежал на смертном одре:
— Если бы тебе снова дали жизнь, как бы ты прожил её, Насреддин? Захотел бы ты что-нибудь изменить?
Насреддин закрыл глаза в задумчивости, в медитации, потом снова их открыл и сказал:
— Да, если бы мне снова дали жизнь, я стал бы расчёсывать волосы на прямой пробор. Мне всегда этого хотелось, но мой отец всегда настаивал, чтобы я этого не делал. И когда мой отец умер, мои волосы так к этому привыкли, что я уже не мог их расчёсывать на прямой пробор.

Если бы вас спросили, что бы вы сделали в новой жизни, вы внесли бы небольшие перемены, такие, как эта. Муж с немного другим носом, жена с немного другим цветом лица, больший или меньший дом — но это не более чем «прямой пробор», мелочи, несущественное. По существу ваша жизнь остаётся прежней.»
Посмотреть вложение 931802
Отличная тема!
Привет, Игорь!
Ты мне тоже очень симпатичен!)

Команда привет. Забежала пожелать удачного дня и всего доброго.
К сожалению я пока набегами, работа связала руки. Но это временно. Ещё чуть-чуть и я с вами, вы все замечательные.
59d65d19b819dbb7478f5004561f29c2.gif

Лорейн, привет! Давно не виделись!!! Как дела? Ты в отпуске?
Как ты меня)) по- импортному))
Я на даче пропадаю. Все лето буду отдыхать))
Как у тебя дела? Как сынулька? Как на работе?

Лорик, привет! Я виновата, у меня тут как все закрутилось: на работе зп не выплатили, пришлось срочно менять, потому что ипотеку одобрили, потом квартиру искала, переезжала, на новой работе осваивалась и все это в кучу, забыла прививки поставить, вот и результат.
Танюш, про кисоньку прочла. Сопереживаю. Так хочется помочь, они же такие беззащитные и безмолвные. Пусть всё наладится.
А себя не вини, просто продолжай её любить.

Как ты меня)) по- импортному))
Я на даче пропадаю. Все лето буду отдыхать))
Как у тебя дела? Как сынулька? Как на работе?
На даче, за новым забором) красота! На работе хорошо, начальство бодрит, не даёт отдыхать)) сын тоже звездит по полной, собрался из дома уходить ?‍♀️ хочется уже помочь собрать ему вещи))

У меня просто опыта нет))) А то потом еще на ковёр вызывать начнут, и по всей строгости)))
У меня тоже опыта не было. Научили. И вообще Игорь всё сам да сам. Так иногда исчезает чтоб спасти мир, но как Карлсон всегда обещает вернуться.:D Так что не боись;), коврик у него мягкий.:)
Если есть желание, то вперед.:playfull:

У меня тоже опыта не было. Научили. И вообще Игорь всё сам да сам. Так иногда исчезает чтоб спасти мир, но как Карлсон всегда обещает вернуться.:D Так что не боись;), коврик у него мягкий.:)
Если есть желание, то вперед.:playfull:
Привет, Оль. Да я не против в принципе))) Но Маша сказала голосования не избежать))) Я в любом случае, не расстроюсь;)

На даче, за новым забором) красота! На работе хорошо, начальство бодрит, не даёт отдыхать)) сын тоже звездит по полной, собрался из дома уходить ?‍♀️ хочется уже помочь собрать ему вещи))
Отличная идея! Про уход из дома) я своему тоже уже намекаю, что не пора бы пора)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: