Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленушка, спасибо!@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 13.8.2019
![]()
Вас ждет пауза в делах или смена направления внимания. Возможна небольшая переоценка ценностей. Все более важную роль начинает играть экономическая сторона планов. Лучше не афишировать платежные операции и персональные источники дохода. Желательно повременить с переездом, важными покупками, переходом к другой системе работы, диеты, денежных расчетов.
Замыслы, связанные с получением кредита, прав собственности на жилье, землю, движимое имущество полезно рассмотреть через призму налогового бремени.
Спасибо) отметила.#непью34
Могу в машинах стоимостью до 400-500 тыс, в мобильных телефонах, в новых компьютерах и попугаях.Ты теперь как Печкин будешь всё велосипедами мерить ?!![]()
О, у меня таких фоток дома много. Чуть только менее взрослые) с телефона сойдет?Давайте устроим АКЦИЮ (флешмоб).
Достопримечательности в старых фотографиях (семейных архивах).
На конкурс это не потянет, не у всех есть эти сокровища. Но всё же у кого есть покажите, поройтесь в семейных фото. Кстати отвлекалово от всего, когда рассматриваешь старые фото и книги.
Начну.
Церковь Святой Рипсиме, Ялта (Армянская церковь). 1937 год.
Посмотреть вложение 976948Посмотреть вложение 976949
Воронцовский дворец, Алупка. 1937 год.
Посмотреть вложение 976950
Собирался в этом году посетить Воронцовский дворец, но внутрь попасть к сожалению не получилось так как там накануне у него ураганом сорвало крышу, а затем затопило дождём- осталось довольствоваться лишь наружными видами.Давайте устроим АКЦИЮ (флешмоб).
Достопримечательности в старых фотографиях (семейных архивах).
На конкурс это не потянет, не у всех есть эти сокровища. Но всё же у кого есть покажите, поройтесь в семейных фото. Кстати отвлекалово от всего, когда рассматриваешь старые фото и книги.
Начну.
Церковь Святой Рипсиме, Ялта (Армянская церковь). 1937 год.
Посмотреть вложение 976948Посмотреть вложение 976949
Воронцовский дворец, Алупка. 1937 год.
Посмотреть вложение 976950
Обычно в это время у меня всегда отпуск. Может это по привычке .....Тож чёт без интузиазизма сегодня![]()