100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, ждём ваших скамеек и голосуем за следующий конкурс.

(Что? Опять кошки собаки?:facepalm:)
Чо, у меня хомячка... IMG_20180831_210006.jpg

2019-08-13-08-45-26.jpg

День шумящих ракушек
Если вы сегодня, 13 августа, в День шумящих ракушек, приложите ракушку к своему уху, то обязательно услышите, как шумит океан. Вам даже может показаться, что вы слышите, как в крыльях чайки шумит ветер, или вам удастся услышать мерный гул восточного базара, а может быть еще что-нибудь… Все зависит только от того откуда попала к вам эта ракушка.
Но если вы захотите, то можете услышать все, что давно ждете, даже голос белого медведя, живущего в Антарктиде. Все зависит только от вашего воображения!

День коллекционера
Сегодня, 13 августа, праздник отмечают те, кто любит коллекционировать — собирать старые и необычные вещи.

Он любит старые предметы,
Любуется их старостью и глиной,
С восторгом трогает приметы,
Те, что пришли из жизни длинной.

Тихо шифером шурша,
Крыша едет не спеша...
скачанные файлы (2).jpg
images (2).jpg

Ну, а мысль, как ты прекрасна,
Беспокоит, точно вша!

@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 13.8.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Вас ждет пауза в делах или смена направления внимания. Возможна небольшая переоценка ценностей. Все более важную роль начинает играть экономическая сторона планов. Лучше не афишировать платежные операции и персональные источники дохода. Желательно повременить с переездом, важными покупками, переходом к другой системе работы, диеты, денежных расчетов.

Замыслы, связанные с получением кредита, прав собственности на жилье, землю, движимое имущество полезно рассмотреть через призму налогового бремени.
Ленушка, спасибо!

Давайте устроим АКЦИЮ (флешмоб).
Достопримечательности в старых фотографиях (семейных архивах).
На конкурс это не потянет, не у всех есть эти сокровища. Но всё же у кого есть покажите, поройтесь в семейных фото. Кстати отвлекалово от всего, когда рассматриваешь старые фото и книги.

Начну.

Церковь Святой Рипсиме, Ялта (Армянская церковь). 1937 год.

Церковь Святой Рипсиме, Ялта (Армянская церковь) 1937 01.jpg
Церковь Святой Рипсиме, Ялта (Армянская церковь) 1937 02.jpg

Воронцовский дворец, Алупка. 1937 год.

Воронцовский дворец (Алупка) 1937 03.jpg

На конкурс это не потянет, не у всех есть эти сокровища. Но всё же у кого есть покажите, поройтесь в семейных фото. Кстати отвлекалово от всего, когда рассматриваешь старые фото и книги.

Начну.

Посмотреть вложение 976948Посмотреть вложение 976949

Посмотреть вложение 976950
О, у меня таких фоток дома много. Чуть только менее взрослые) с телефона сойдет?

Начну.

Посмотреть вложение 976948Посмотреть вложение 976949

Посмотреть вложение 976950
Собирался в этом году посетить Воронцовский дворец, но внутрь попасть к сожалению не получилось так как там накануне у него ураганом сорвало крышу, а затем затопило дождём- осталось довольствоваться лишь наружными видами.

Собирался в этом году посетить Воронцовский дворец, но внутрь попасть к сожалению не получилось так как там накануне у него ураганом сорвало крышу, а затем затопило дождём- осталось довольствоваться лишь наружными видами.
Я в прошлом году там был. Успел до того, как у него крышу сорвало.

Долго буду передавать и ещё дольше фоткать)
Но я попробую!
Тож чёт без интузиазизма сегодня :smoke:
Обычно в это время у меня всегда отпуск. Может это по привычке .....
Ну ее нафиг эту работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread