100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машуня @Mango ,
По моим данным там у вас моя анкетка валяется. Заполненная. :wub:
Оооооой! :blink: Димуличка, и ты тоже сюда заглянул:bounce: Очень-очень-очень-очень-очень рада!!! Я так понимаю ты тоже со стульчиком сюда:rolleyes:

Оооооой! :blink: Димуличка, и ты тоже сюда заглянул:bounce: Очень-очень-очень-очень-очень рада!!! Я так понимаю ты тоже со стульчиком сюда:rolleyes:
С двумя табуреточками, по одной под каждое полупопие!:giggle:
Доброго позднего вечерочка, Вероничка! Как Гродно? Как Андрей?
И... Кака сама? :kiss:

Сегодня с Геной так классно стишками в Небухашной Игровой поперекидывались, что прямо заностальгировал и решил записаться!

С двумя табуреточками, по одной под каждое полупопие!:giggle:
Доброго позднего вечерочка, Вероничка! Как Гродно? Как Андрей?
И... Кака сама? :kiss:
Доброго:kiss:Ну как-то ты себя переоценил с табуреточками :giggle: Тебе вполне и одной хватит)))
Гродно-супер! Нас впечатлил. Атмосферный, спакойный, красивый. Областные достопримечательности тоже порадовали. Андрей тоже хорошо, работает много, но в этом тоже есть свои плюсы, так так сейчас нам зелененькие бумажки ой как нужны. А сама тоже хорошо, домохозяйничаю и воспитывают своих мужчин:wub:

Сегодня с Геной так классно стишками в Небухашной Игровой поперекидывались, что прямо заностальгировал и решил записаться!
Это ты молодец!!! Я тут и Иришкины следы видела.. Хотя ты явно и сам знаешь :giggle:

Доброго:kiss:Ну как-то ты себя переоценил с табуреточками :giggle: Тебе вполне и одной хватит)))
Гродно-супер! Нас впечатлил. Атмосферный, спакойный, красивый. Областные достопримечательности тоже порадовали. Андрей тоже хорошо, работает много, но в этом тоже есть свои плюсы, так так сейчас нам зелененькие бумажки ой как нужны. А сама тоже хорошо, домохозяйничаю и воспитывают своих мужчин:wub:
Круто, что понравилось!
И... Хорошо, когда всё хорошо! :kiss:
Степенному Андрею привет! И такой же сумасшедшей как я (ну, ты знаешь, кому) - тоже!:676866858:

Круто, что понравилось!
И... Хорошо, когда всё хорошо! :kiss:
Степеннопму Андрею привет! И такой же сумасшедшей как я (ну, ты знаешь, кому) - тоже!:676866858:
:Dодин передала и передаю взамен, а 2й завтра передам:rolleyes:

Хотя на паровозике душевней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread