100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня только сейчас закончился завтрак :rolleyes:
У меня было: пюре картофельное со сливочно-грибной подливкой (и курицей) и малосольные огурчик, а на десерт кофеек и кусочек тортика...
А как же мачанка? :eek:
:giggle:

Ну а чего? Знаешь сколько сейчас такого?! Со всеми алкогольными вкусами. Я как-то купила. С племянниками гуляла. Купила "Секс на пляже". Попробовала. Решила, что нормально, дала попробовать детям. А потом откусила ещё....и тут меня...накрыло...и я с ужасом поняла, что мне сейчас детей сдавать их матери...
Не, ну понятно, что там алкоголя половина чайной ложки на всю порцию, но всё равно!
Докатились... Уже даже за секс на пляже платить приходится! И всё ради чего? Чтобы дети узнали его вкус!!!
:facepalm::facepalm::facepalm:

Ну а чего? Знаешь сколько сейчас такого?! Со всеми алкогольными вкусами. Я как-то купила. С племянниками гуляла. Купила "Секс на пляже". Попробовала. Решила, что нормально, дала попробовать детям. А потом откусила ещё....и тут меня...накрыло...и я с ужасом поняла, что мне сейчас детей сдавать их матери...
Не, ну понятно, что там алкоголя половина чайной ложки на всю порцию, но всё равно!
:D тут как говорится смотря на какой возраст и какой алкоголь)))

Нет, сразу берем круглый)
Круглый-круглый? Чтобы подходил под частный случай канонического уравнения линий второго порядка?
Тогда не подходит.

Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал...

Посижу за вторым столиком.
Может, угостят чем... :wub:

Йоу!
Привет и добро пожаловать!
Давай знакомиться? Я - Дима.
Привет Дима! С удовольствием! Я Алена из далекой Иркутской области, принимайте в свои ряды, хочу прожить трезво и интересно с вами эти дни, будем знакомы;)

Привет Дима! С удовольствием! Я Алена из далекой Иркутской области, принимайте в свои ряды, хочу прожить трезво и интересно с вами эти дни, будем знакомы;)
Привет, Алёна! Очень приятно, надеюсь, взаимно, и надеюсь, что будет интересно!
Давай обживать это пространство вместе, я уже очень давно не участвовал в марафонах без алкоголя, говорят, здесь появилось много нового и занимательного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread