100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь, если баня гореть будет, кто- то в помидорах застрянет на пожрать? :D
Пока будет бежать перепачкается, и ему вызовут скорую, потому что он весь в крови в томатном соке

Я готов.
Заявляю:
Стёкл как трезвышко. Арестанты тюрьму не раскачивают.
Сегодня в баню беру пинту пшеничного нефильтрованного от A. LeCoq. Нулёвка, естественно.
Вчера ночью штормило, пришлось долго ехать, конфликтное и по-боевому настроенное общество попалось, по приезду проскочила мыслишка....
Но на то мы и Homo Sapiens, чтобы поступать разумно, я тоже сделал правильный выбор.
@Инари #непью35, внеси, пожалуйста, в табличку первую отметку первого столика.
Боюсь, что завтра могу пропустить и не воспользоваться возможностью для отметки.
И.. пользуясь случаем, поздравляю нас со стартом и с тем, что мы, всё-таки, решились!!!
Поздравляю тебя с первой отметкой в ягодном сезоне.
Получай приз
1565451276144.png

А еще мы открываем сезон поздравляшек. В наших рядах есть уже корифеи безалкогольного образа жизни, а есть еще только встающие на этот путь (ну или отдыхающие от лишних промиллей в крови).
И так
@Ботаник Привет, Александр. На твоем счетчике 140 безалкогольных денечков. Это уже огромный шаг в мире без зависимости и светлой головы. И мы тебя поздравляем! (ну и ждем на отметку в табличке ;))
1565452177519.png

А вот @Багдад только открыл сезон без пива и напитков покрепче. Начало пути всегда самое сложное, но 10 дней уже позади, двигаемся и верим в свои силы и держим слово. Нут и тоже ждем отчета о прошедшей неделе
1565452433293.png

Чтобы закрепить тему поздравлений, позволю себе отступить от общепринятых поводов и дат, а поздравлю-ка я...

... капитана первого столика @Инари - с неделькой!
... @Марьям21 - с чёртовой дюжиной, с тринадцатью деньками!
... @МадамТ - с двумя недельками!
... @АЛЕКСАША2019 - с парой лебедей, 22 дня!
... @Алексей Ufa - полуюбилей, 15 дней!
... @Ledika - с чёртовой дюжиной, с тринадцатью деньками!
... @Юли - с первой дюжиной, с двенадцатью днями!
... @maxchernov - с двумя недельками!

Мальчики и девочки, вы необыкновенно круты в достижении поставленной цели!
Рад за вас и горжусь вами!

А вот @Багдад только открыл сезон без пива и напитков покрепче. Начало пути всегда самое сложное, но 10 дней уже позади, двигаемся и верим в свои силы и держим слово. Нут и тоже ждем отчета о прошедшей неделе
Посмотреть вложение 975116
Спасибо! Буду стараться не подвести команду. Благодаря этому форуму курить бросил, сбросил 17 кг веса, теперь следующий шаг, справиться еще с одной вредной привычкой:)

Спасибо! Буду стараться не подвести команду. Благодаря этому форуму курить бросил, сбросил 17 кг веса, теперь следующий шаг справиться еще с одной вредной привычкой:)
Ух ты ))) Мне кажется, что похудеть сложнее всего :D

Спасибо! Буду стараться не подвести команду. Благодаря этому форуму курить бросил, сбросил 17 кг веса, теперь следующий шаг, справиться еще с одной вредной привычкой:)
Какой ты молодец:cool:

О, это ж наш, белорусский! Очень люблю, он вкусный, и темный, и светлый. А еще каждое лето они выпускают т. н. летний квас, с разными вкусами, тоже интересненько)
Дааа, он очень вкусный. Я бы попробовала и летний с разными вкусами, но не попадались пока.

Эх, раненько я спать пошла, не успела(( ничего, в другой раз!
Вообще не зачёт!!!
На какой кухне тебя искать?!
Вернула фотки))

А еще мы открываем сезон поздравляшек. В наших рядах есть уже корифеи безалкогольного образа жизни, а есть еще только встающие на этот путь (ну или отдыхающие от лишних промиллей в крови).
И так
@Ботаник Привет, Александр. На твоем счетчике 140 безалкогольных денечков. Это уже огромный шаг в мире без зависимости и светлой головы. И мы тебя поздравляем! (ну и ждем на отметку в табличке ;))
Посмотреть вложение 975113
Привет, Ирина! Спасибо :)

Всем, привет!
#непью35
Несмотря на то что неделя была бурной - ехал на Сапсане с Питера, загорелась крыша из-за чего чуть не опоздал на пересадку в Москве на другой поезд без биотуалета и кондицонера, потом в нём ещё сутки пилил до дома, желания бухнуть не возникало(почти), чему я вообщем-то очень рад :)

Всем, привет!
#непью35
Несмотря на то что неделя была бурной - ехал на Сапсане с Питера, загорелась крыша из-за чего чуть не опоздал на пересадку в Москве на другой поезд без биотуалета и кондицонера, потом в нём ещё сутки пилил до дома, желания бухнуть не возникало(почти), чему я вообщем-то очень рад :)
Офигеть :eek: Так быстро разогнались, что загорелись? И что делали? Остановились и тушили?

Всем, привет!
#непью35
И я пошла ставить отметку и тебе подарок от Ягодного коктейля
1565462622616.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread