100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну торопиться не надо! Не всем же не спится)))
Так надо уже, меньше недели осталось же☝Нам ещё капитанов выбирать.
А вообще надо тебя наругать за режим...:furious:
Надо, Рома, надо ?
Была у нас раньше в режимника традиция, кто всю неделю режим нарушает, тот на аве черную ворону всю следующую неделю носит) Ох, мы с Машей носили ворон, было дело ? @Mango Маш, помнишь?))

Надо, Рома, надо ?
Была у нас раньше в режимника традиция, кто всю неделю режим нарушает, тот на аве черную ворону всю следующую неделю носит) Ох, мы с Машей носили ворон, было дело ? @Mango Маш, помнишь?))
Хорошая мысль)))) Надо буит врнуть традицию))) А как это было сами аву меняли или типа медаль выдавали? Только потом кто-нибудь записывался в режимник. Я смотрю ты профи вот сколько у тебя бронзовых жаворонков! Айда нажми до серебряного обнови хотя бы?)))

9-5.jpg

Хорошая мысль)))) Надо буит врнуть традицию))) А как это было сами аву меняли или типа медаль выдавали? Только потом кто-нибудь записывался в режимник.
Да сами, выбирали и на аву ставили. Но можно сделать, чтобы капитан выбирал ворону, самую страшную, какую-нибудь. Чтоб стимул был дополнительный)) Записывались, весело было) Внеси предложение, пусть команда обсудит, идея неплохая

Да сами, выбирали и на аву ставили. Но можно сделать, чтобы капитан выбирал ворону, самую страшную, какую-нибудь. Чтоб стимул был дополнительный)) Записывались, весело было) Внеси предложение, пусть команда обсудит, идея неплохая
Сейчас по ходу не буду правила игры менять))) А вот в след раз....))))

Надо, Рома, надо ?
Ой, а мне можно ворону? Я режим не нарушаю, просто птичек этих очень люблю!
ПыСы. Всем трям! Отличного дня!

Надо, Рома, надо ?
Ах вот что это за Ворона!!!))))

Сейчас по ходу не буду правила игры менять))) А вот в след раз....))))
Ну круто же будет. Я к тебе запишусь, вот зря не записалась. Надо что ли факультотивно попробовать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread