100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моей 3-й взлетке например название было #7_2 БеСпокойные огурцы тоже к курению ни какого отношения... Однако выбрали
У нас в одной из стодневок было предложение назваться Восставшие за кефиром)) Команда аж на два лагеря разбилась, кто за и против. Такие дебаты были! )) В битве победило другое название, а слово "кефир" потом всю стодневку было под запретом (ну, в шутку, естественно)

kartinki-24062019-008.jpg

Тогда предлагаю голосовать за : яростные гвоздодёры !
На мой взгляд это просто бомба, а не название. Ведь никто не знает и не поймёт что это :)
Все знают и понимают, зачем мы здесь. Название команды же не обязательно должно буквально обозначать занятие. Ну, иначе все стодневки бы назывались одинаково.

Давайте) я только за)
"За систематические нарушения режима"?
Если хотите такую в режимнике, давайте сделаем)))
Да надо такую со следующего режимника ввести))

Ты думаешь здесь одни хроники алкаши собрались? Здесь много таких кому без алко не большая проблема обойтись...
Я думаю, те для кого алко не проблема сюда бы не пришли. Просто для кого-то каждые выходные бухать - не проблема, а кто-то раз в месяц выпьет больше нормы и считает, что себя алкашом. Всё относительно тут. Каждый решает сам.

Я думаю, те для кого алко не проблема сюда бы не пришли. Просто для кого-то каждые выходные бухать - не проблема, а кто-то раз в месяц выпьет больше нормы и считает, что себя алкашом. Всё относительно тут. Каждый решает сам.
Не у все все ок, один я тут хроник)))

Ну для меня например алкоголь это большая проблема. Я поэтому и не пью.... Недавно вон напился и курил неделю, теперь стаж 5 дней некурения...
Для меня раньше был большой проблемой, сейчас уже давно нет...
Сейчас хочу прсто исключить его полностью из своей жизни... Пока получается!
Так что будем бороться вместе;)

Знакомая тема.)
Как раз год назад на хэллоуин
(вот с тех пор как раз 325 дней без хэлоуина))
У меня раньше такими каждые выходные были. А 6 утра внезапно оказывалось утром понедельника.... Как вспомню жесть просто... :facepalm:

У меня раньше такими каждые выходные были. А 6 утра внезапно оказывалось утром понедельника.... Как вспомню жесть просто... :facepalm:
И такое было, Миша. ? И не только выходные - бывало, идёшь в кабак после работы, а утром оттуда обратно на работу. :facepalm:Иногда думаешь, как ты вообще дожить - то умудрилась до сегодняшнего дня. Не особо приятные воспоминания, конечно. Гордиться нечем(( Я здесь не просто так, в общем. В итоге, живём, идём дальше. И как назовёмся вообще не важно, фиолетовые сенсеи или золотая осень - главное, что не синие))

И такое было, Миша. ? И не только выходные - бывало, идёшь в кабак после работы, а утром оттуда обратно на работу. :facepalm:Иногда думаешь, как ты вообще дожить - то умудрилась до сегодняшнего дня. Не особо приятные воспоминания, конечно. Гордиться нечем(( Я здесь не просто так, в общем. В итоге, живём, идём дальше. И как назовёмся вообще не важно, фиолетовые сенсеи или золотая осень - главное, что не синие))
Но лучше золотая осень))))

А ты в программе?

Тогда предлагаю голосовать за : яростные гвоздодёры !
На мой взгляд это просто бомба, а не название. Ведь никто не знает и не поймёт что это :)
Ну почему же не поймёт?
Есть, например, такая психологическая практика, называется "вечерний гвоздодёр" и он впаолне может получить характеристику "яростный".
ЗЫ. Про технику тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread