100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так надо уже, меньше недели осталось же☝Нам ещё капитанов выбирать.

Надо, Рома, надо ?
Была у нас раньше в режимника традиция, кто всю неделю режим нарушает, тот на аве черную ворону всю следующую неделю носит) Ох, мы с Машей носили ворон, было дело ? @Mango Маш, помнишь?))
Даааа)))))
Конечно помню)
Ну неделю это выше моих сил, я только сутки выдерживала)))

У нас тут чувак ходит, собирает траву и варит себе какую-то шнягу )))) Он пипец философ! Думаю что вот эти названия ему бы в голову первыми пришли )))))

@Mango Маш,а может медаль придумаем? Ворона за нарушение режима, то на аву не каждый согласится
Давайте) я только за)
"За систематические нарушения режима"?
Если хотите такую в режимнике, давайте сделаем)))

Ну я так понимаю , если это стодневка без алкоголя,то это точно не яростный гвоздодёр !

Однажды, я даже серебряного получила. Но, всего однажды :facepalm:Так и буду, наверн, бронзу носить.
Я вообще безрежимный и не когда его у меня не будет! Это не реально соблюдать... Для меня по крайней мере?

Ну я так понимаю , если это стодневка без алкоголя,то это точно не яростный гвоздодёр !
Олег, это традиция уже такая в стодневках, предлагать вместе с адекватными названиями разные упоротые и прикольные, для разнообразия. Основная цель - не пить сто дней, все остальное для веселья и общения. Если у тебя есть свои предложения, давай, добавим в голосование.

:rofl::rofl::rofl: У тебя есть шанс предложить не наркоманское чего нибудь! А это поржать просто....
Так я предложил : стодневка без алкоголя.
Это намного лучше звучит чем : ярость фиолетового самурая )))))
Да и понятно по названию в чем смысл.

Олег, это традиция уже такая в стодневках, предлагать вместе с адекватными названиями разные упоротые и прикольные, для разнообразия. Основная цель - не пить сто дней, все остальное для веселья и общения. Если у тебя есть свои предложения, давай, добавим в голосование.
Да я например просто не буду пить и все... Для меня это не проблема, я и год или два могу не пить...

В моей 3-й взлетке например название было #7_2 БеСпокойные огурцы тоже к курению ни какого отношения... Однако выбрали
IMG-20180817-WA0008 (2).jpg

Да я например просто не буду пить и все... Для меня это не проблема, я и год или два могу не пить...
Ты думаешь здесь одни хроники алкаши собрались? Здесь много таких кому без алко не большая проблема обойтись...

В моей 3-й взлетке например название было #7_2 БеСпокойные огурцы тоже к курению ни какого отношения... Однако выбрали
Тогда предлагаю голосовать за : яростные гвоздодёры !
На мой взгляд это просто бомба, а не название. Ведь никто не знает и не поймёт что это :)

Ты думаешь здесь одни хроники алкаши собрались? Здесь много таких кому без алко не большая проблема обойтись...
Ну для меня например алкоголь это большая проблема. Я поэтому и не пью.... Недавно вон напился и курил неделю, теперь стаж 5 дней некурения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread